Цитата Сообщение от киноещекакое Посмотреть сообщение
Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
Мне кажется лучше не допускать этого одного раза, раз не хочешь продолжения.
Так можно уйти с мужем в несознанку. Я? С братом? Секс? Бред!
А после измены.. Ты уверена в себе, что это пойдёт на пользу? Кому то несомненно идёт. Кто то начинает на эту тему слишком много думать. Переживать. Если ты из второй категории, то лучше объясни все популярно. Пусть вообще прокомментирует, зачем ему все это надо.