Сообщение от
киноещекакое
Да, Таня,все так и есть. Мне все равно почему он развелся, мне же с ним семью не строить, и узнавать даже из любопытства не у кого, она заграницей живет, не общается со свекрами.
Отвечаю остальным, извините, что без цитат.
Чего я хочу. В идеале я бы хотела обычных родственных отношений. Двоюродных у нас больше нет и родных тоже, я одна в семье и он. И мы были счастливы познакомиться, только его напор все портит.
Что меня останавливает. Первое и самое главное это муж, я не хочу ему изменять, второе, но не менее значимое, что узнают родственники, особенно переживаю за бабушку, ей уже под 90, и родители не молоды, мы поздние дети. Эти два фактора останавливают.
На мероприятия ходим с мужем, кузен не вмешивается в мою семью и тему семьи мы не обсуждаем вообще, не думаю, что он полезет и захочет разрушить ее.
Вольга, я тоже так думала и думаю, первое время была в шоке, думала он шутит, но нет. Я же говорю, избегаю как могу, но он преследует буквально, встречает с работы, в парке, магазине, то есть если он захочет он меня найдет без мероприятия.
Пока думаю поговорить с ним серьезно. Я пыталась, но все мои попытки сводились на отбивание от поцелует.
Поставить ультиматум. Или мы общаемся как родственники, или больше он мне никто и все его встречи я буду расценивать как домогательства незнакомого мужчины, в конце концов полицией попугаю. (смешно...) Если это не подействует, скажу что секс с ним мне тот единственный раз не понравился и поэтому больше не хочу. (тут уж его мужское самолюбие будет затронуто и он охладеет, надеюсь)