+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Слинг-шарф и консультант?

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Слинг-шарф и консультант?

кто пользуется? какие фирмы посоветуете. А главное может среди нас есть слинго-консультант который готов приехать обучить?
    =======
    [/url]

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Помню, у нас была Ульяша, но где она сейчас - не знаю.

Мне очень помогли видео с украинского сайта Слингопарк
    http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/

Для новорожденного использую трикотажный шарф Mammalia
    http://www.puzo-karapuza.ru/product/...mmalia_kobalt/
    намотка Крест Под Карманом (КПК):
    http://slingopark.com/instruktsiya-k...-v-trikotazhe/
    Посмотри, тут очень подробно всё показано и рассказано

PS: как у вас дела? переживаем за вас
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nurka (11.04.2016), ОЛИК (11.04.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мне очень помогли видео с украинского сайта Слингопарк
    http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
    А в этом слинге летом не будет жарко?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    кто пользуется? какие фирмы посоветуете. А главное может среди нас есть слинго-консультант который готов приехать обучить?
    Я не слингоконсультант, но у меня много было шарфов. Может немного помогу с выбором.
    Я бы вам посоветовала шарф полностью хлопковый и разношенный (скорее всего Дидимос, только не мамалия и не подобные наши дешёвые), или ещё лучше - хлопок с шёлком. С шёлком будет нежнее, тоньше и мягче. Тем более у вас совсем крошечная девочка, которую хочется кутать в нежное и обнимательное. С шёлком тоже можно рассмотреть Дидимос. Просто он самый распространённый, его легко можно купить и они очень хорошие по качеству.
    В принципе Еллевилль тоже можно рассмотреть. У них есть младенчиковые шарфы с бамбуком, с шёлком. Но я бы их поставила на ступеньку ниже, чем Дидимос.
    Рукотканные шарфы - они дорогие и все-таки для истинных, так сказать, ценителей слингов )))
    Из Дидимоса хороши и приемлемы по цене модели Лиска (хлопок), Леандер (с шёлком), Индио с шелком. Хлопок лучше разношенный с рук брать, а шёлк можно новый.
    =======

PS: как у вас дела? переживаем за вас
    Спасибо все хорошо у нас. Вот только в своей кроватке совсем спать не хочет, на руках или на животе или в обнимку. До сих пор удивляюсь как она в больнице спала без нас.

Насчет слингов спасибо. Я их видео уроки видео сто раз, но очень переживаю.
    А ты трикотажный по сих пор используешь? Нравится? Не узкий он? т.к. написано 45см, а на сайте слингопарк говорят должен быть 50-55
    =======
    [/url]

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Спасибо все хорошо у нас. Вот только в своей кроватке совсем спать не хочет, на руках или на животе или в обнимку. До сих пор удивляюсь как она в больнице спала без нас.

Насчет слингов спасибо. Я их видео уроки видео сто раз, но очень переживаю.
    А ты трикотажный по сих пор используешь? Нравится? Не узкий он? т.к. написано 45см, а на сайте слингопарк говорят должен быть 50-55
    Рада, что все хорошо)
    Может, ей неуютно в большой кроватке, теряется, поэтому и не хочет.. А у мамы на ручках всегда лучше))
    Насчет мамалия - да, он узкий, но нам пока хватает. Я его брала именно как слинг с рождения, трикотаж довольно мягкий и тянущийся, поэтому надолго его не хватит, думаю, макс. до 6-7кг ребенкиных.
    А дальше, как уже писали выше, будет тканый шарф, вот ищу неспешно хороший разношенный хлопок)
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А в этом слинге летом не будет жарко?
    Не знаю, по-моему, в любом трикотажном шарфе будет жарко летом.
    Сейчас у нас в квартире +22, нам комфортно, но это дома. Как будет на улице?..хз

Посмотри еще май-слинги, на кольцах - они легче
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (11.04.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я здесь смотрела намотки http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ Удобно, что и подробное описание с фото, и видео есть. Пользовались в основном крестом над карманом, но вам можно еще посмотреть намотки для недоношенных.
    По шарфам тоже посоветую дидимос, хоть они и не очень гуманно стоят. Летом в любом шарфе будет жарко, но во-первых, куда деваться, а во-вторых, как Вера научится голову держать, увеличится выбор намоток, и можно будет найти те, что попрохладнее.
    То, что отказывается спать в своей кроватке - сама понимаешь, совершенно нормально Ей еще очень нужна мама. Наслаждайтесь, пока это так, очень уж быстро все это проходит..
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (11.04.2016)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я здесь смотрела намотки http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ Удобно, что и подробное описание с фото, и видео есть. Пользовались в основном крестом над карманом, но вам можно еще посмотреть намотки для недоношенных.
    По шарфам тоже посоветую дидимос, хоть они и не очень гуманно стоят. Летом в любом шарфе будет жарко, но во-первых, куда деваться, а во-вторых, как Вера научится голову держать, увеличится выбор намоток, и можно будет найти те, что попрохладнее.
    То, что отказывается спать в своей кроватке - сама понимаешь, совершенно нормально Ей еще очень нужна мама. Наслаждайтесь, пока это так, очень уж быстро все это проходит..
    Натя, дидимосов совсем почти не осталось в москве к сожалению.
    Мне в основном для дома надо, а то вообще ничего не успеваю с ней делать. Тк на улице коляска.

кстати голову она уже потихоньку начинает держать )))
    =======
    [/url]

Не знаю, по-моему, в любом трикотажном шарфе будет жарко летом.
    Сейчас у нас в квартире +22, нам комфортно, но это дома. Как будет на улице?..хз

Посмотри еще май-слинги, на кольцах - они легче
    На кольцах у меня есть, еще от арины остался, но он мне не нравится. мне кажется в любом слинге будет жарко летом.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>