+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Слинг-шарф и консультант?

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение

PS: как у вас дела? переживаем за вас
    Спасибо все хорошо у нас. Вот только в своей кроватке совсем спать не хочет, на руках или на животе или в обнимку. До сих пор удивляюсь как она в больнице спала без нас.

Насчет слингов спасибо. Я их видео уроки видео сто раз, но очень переживаю.
    А ты трикотажный по сих пор используешь? Нравится? Не узкий он? т.к. написано 45см, а на сайте слингопарк говорят должен быть 50-55
    =======
    [/url]

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Спасибо все хорошо у нас. Вот только в своей кроватке совсем спать не хочет, на руках или на животе или в обнимку. До сих пор удивляюсь как она в больнице спала без нас.

Насчет слингов спасибо. Я их видео уроки видео сто раз, но очень переживаю.
    А ты трикотажный по сих пор используешь? Нравится? Не узкий он? т.к. написано 45см, а на сайте слингопарк говорят должен быть 50-55
    Рада, что все хорошо)
    Может, ей неуютно в большой кроватке, теряется, поэтому и не хочет.. А у мамы на ручках всегда лучше))
    Насчет мамалия - да, он узкий, но нам пока хватает. Я его брала именно как слинг с рождения, трикотаж довольно мягкий и тянущийся, поэтому надолго его не хватит, думаю, макс. до 6-7кг ребенкиных.
    А дальше, как уже писали выше, будет тканый шарф, вот ищу неспешно хороший разношенный хлопок)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр