krolik (13.04.2016)
krolik (13.04.2016)
krolik (13.04.2016)
6 раз в неделю по 4 часа, 1 день выходнойвсе каникулы тоже занимаемся, не занимаемся июль, ну и иногда бывают короткие каникулы, когда старшие на соревнования уезжают.
Но тут такой момент - это исключительно желание ребенка! я -то приводила, чтобы чуток окрепла, растянулась, и в моих планах было уже в следующем году менять акробатику, на менее напряжные танцы, но дочка бросать не хочет категорическитак что пока сил хватит будем заниматься
![]()
Последний раз редактировалось krolik; 13.04.2016 в 09:19.=======
У Кати рост 122, вес 22, она действительно мелкая для своего возраста ( 8 лет), но по акробатическим меркам она пухленькая, в норме при таком росте девочки у нас весят 20 (есть те кто 18), но так как нижняя у нас тоже пухленькая, то смотрятся гармонично.
Единственная проблема есть регламент по разнице в росте, когда нас ставили в пару, мы на пределе проходили норму, тренер рассчитывала, что нижняя уже большая и будет расти медленнее чем Катя, а получилось наоборот - мы растем очень медленно (мы один размер два года носим), а наша нижняя не сбавляет темпа роста - 2 размера за год. Вот сейчас на соревнованиях у нас штрафные балы были за слишком большую разницу в росте![]()
у нижней папа под 2 метра роста и больше 100 кг веса, так что может и дальше расти будетмаму она свою уже догнала
![]()
на фоне одноклассников, Катя миниатюрная вполне, но на акробатике верхние в большинстве своем очень худенькие, хотя если сравнить с балетными или с художественной гимнастикой, то там еще худее. Но тренер нас за вес кстати не гоняет, так что тут норм четких нет, должна быть определенная пропорция по росту и весу с нижней, ну и нижняя должна быть в состоянии поднять верхнюю![]()
krolik (13.04.2016)
+1)))) С огромным интересом слежу за успехами!!! Я вообще фанат людей, которые что-то серьёзное делают)) А уж детки...
Мне выступление показалось просто за гранью! Такие вещи творят! Такие поддержки... равновесие, гибкость. Прыгает как буд-то ей вообще не сложно, так легко получается! А ведь это ещё соревнования. Там атмосфера не самая спокойная, скажем прямо...
Успехов вам дальнейших!
krolik (13.04.2016)