+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Наши первые выездные соревнования (спортивная акробатика)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Какие молодцы!
    Сколько же труда вложено! Успехов вам!

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.04.2016)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сложно даже представить какой режим. А еще на что то сил хватает?...
    Какие у вас дальнейшие планы, если не секрет?

З.ы. Я фанат твоей дочки )

Спасибо! Пока только второй класс и нормально все успеваем, учится на отлично, в олимпиадах часто призовые места хватает, читает достаточно много , рисует, поделки всякие мастерить любит (вот раньше резиночками увлекалась, сейчас квиллингом), в лего играет. В общем хватает время на все что хочется, разве что гуляем маловато. Но, конечно, совершенно нет времени на пинание балды, телек, планшет и прочее Выглядит как хваставство, но ведь правда сама удивляюсь ее собранности!

Планы - нет у меня никаких планов (точнее я свои планы выполнила на счет физического развития ребенка), дочка строит планы стать как минимум КМС-ом но дочке я обозначила, что главное это учеба, если будут проблемы с учебой, акробатику придется бросить, и пока она старается все тянуть. В нашей спортшколе есть примеры мастеров спорта у которых все отлично с учебой и с мозгами в целом.
    Последний раз редактировалось krolik; 13.04.2016 в 14:53.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5