У нас англ яз 3500 в месяц. Изо было в прошлом году, в этом нет почему-то... Еще аэробика есть, но она мальчиков не захотела брать(
у нас в саду много чегов начале года выдают список секций 15 все от 2т в месяц за 30 минут 2 раза в нелелю. Мы раньше ходили на танцы потом бросили так как дети росли, а танцевали все так же два притопа три пиихлопа. Сейчас ходим на каратэ 1 раз в неделю, но он бесплатно для желающих есть второе платное.
Есть стоит 2500 в месяц любой за 2 занития в неделю по 30 минут. Ходим в этом году нв английский, тхеквандо и лепку из глины. В прршлом году ходили на ритмику. Еще есть ИЗО. Ведут учителя из объединенных школ, приходят в сад. Кружки с 15.30 начинаются после сна и до 19 самое позднее идет тхевандо второго года, после него детей уже сами родители забирают.
У нас кружков не очень много: танцы, логоритмика, английский, подготовка к школе, умелые ручки, рисование и еще что то. Один кружок (кроме английского и логопедии-эти дороже) стоит 2000 в месяц. Мне занятия не очень нравятся, потому что ничего сверх того что они итак делают в саду нет. Кроме того у нас для мальчиков вообще практически выбора нет. Поэтому у меня дети ходят на эти занятия в дни когда у них нет основных занятий, просто как разнообразие садовского досуга. Ничего от этих занятий я не жду. Сын в прошлом году ходил на фитнес (по сути 2 дополнительные физ-ры у него было) и на рисование. В этом году не ходит, у него помимо этого есть чем заняться. Младшая на танцы ходит (по сути это 2 дополнительные музыки у нее).
У нас в саду только танцы, 2 раза по 30 минут - 3500
Помещений для других занятий нет
я заводила похожую тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....СЃ-РІ-саду
у нас так и не прибавилось кружков, всего два: английский и оригами, ходим на второй
а так я и не расстраиваюсь, у нас воспитатели без всяких кружков с детьми занимаются, много рисуют, читают книги, в шахматы играют и т.д.