Девочки, всем еще раз спасибо за кулачки!!! Есть подозрение, что они очень помогли))) Ибо до последнего успех балансировал на грани)))
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Выше пара человек все-таки догадались, что речь идет о мобильной игре)) Которую мы с мужем начали делать эээ ровно 3 года назад
Занялись мы этим чисто ради забавы, не думая о дальнейшей судьбе, много раз бросали эту поделку и снова возвращались, пока не решили твердо - наши труды не должны пропасть зря, и игра обязана увидеть свет!
Допиливали ее в активном режиме последние несколько месяцев, нашли даже издателя, который согласился взять на себя процесс публикации, после чего мы еще довольно долго и муторно подгоняли игру под его требования и пожелания)))
И вот наконец-то)) Сегодня она была опубликована в Google Play Store
)
https://play.google.com/store/apps/d...cket.jewelroad
Кому любопытно будет скачать и поиграть - буду рада услышать отзывыСтрого не судите, мы ж не профессионалы
Кстати, да, забыла написать - муж рисовал всю графику и вообще строил концепцию, как всё должно быть. Моя работа - всё программирование "от и до", написание музыки, а также подготовка к публикации и общение с издателем (он из США). Только не спрашивайте, когда мы всем этим занимались))) Сама с трудом могу ответить на этот вопрос
![]()
![]()
Пара скриншотов.
![]()
![]()
На пару дней нужно, потом расскажу сразу. Хотя кто-то может и догадается, я на эту тему писала пару раз) Дело не касается здоровья, но предстоит событие, касающееся сферы профессиональных и семейных интересов. Волнуюсь, как перед объявлением результатов уже сданного экзамена))) к которому оооочень долго готовилась)
ЗЫ Результат предстоящего события желающие из вас смогут оценить лично и так сказать, "наощупь")) заинтриговала?)))