Объясни мне как разработчик, чем можно загадить 8 гигабайт памяти на телефоне, если у меня там ни фильмов, ни музыки. И фото с видео снимаю с телефона регулярно.
И игры если есть, то только те которые дети поставили, а их мало потому что телефон мой.
Чем память засирается??? Что убить, чтобы сразу легче стало? гигабайта на 4 есть что-нибудь? гугл-карты или что?
Не знаю, у меня та же проблема ) Но фотки очень забивают место - постоянно удаляю. А так, наверное, обновления всех стандартных программ постоянно сжирают место.
Давай-давай, освобождай ))
У меня давно уже такая идея живет.
Ко всему прочему это еще и ужасно интересное совместное занятие!. Мы когда то давно писали в мужем совместные игры-проги. Это было таааак увлекательно ))
Объясни мне как разработчик, чем можно загадить 8 гигабайт памяти на телефоне, если у меня там ни фильмов, ни музыки. И фото с видео снимаю с телефона регулярно.
И игры если есть, то только те которые дети поставили, а их мало потому что телефон мой.
Чем память засирается??? Что убить, чтобы сразу легче стало? гигабайта на 4 есть что-нибудь? гугл-карты или что?