Всегда было ноль. Я тогда подумала, вот будет 15 и оно обновится, хотя монеты постоянно там капали.
Не переживай, даже у приложения фейсбука есть баги, а сколько ему лет)) А у вас первый опыт. Без ошибок бывает только у тех, кто ничего не делает)
Ну я как фанат пройти все на максимум, то конечно несколько уровней проходила раза по 3, чтоб собрать все, пока вот остановилась, если баг. Вдруг потом откат будет и мне станет обидноТак что подожду пока.
Дааааша)) я, честно, пока не могу попробовать. Но восхищаюсь все равно вами. Это очень и очень трудоемко!! Вы молодцы.
Dashenka (17.04.2016)
Короче))) не знаю, в чем проблема пока, у нас тоже как-то не совсем верно работает этот подсчет (видимо, при последних изменениях умудрилась накосячить), но зато знаю, как исправить))) и у тебя тоже исправиться должно, не надо будет заново проходить. После обновленияобновление будет уже скоро, там еще один косяк попросили починить. в общем, жди)
Даш, а вопрос про стрелы для драконов.
Как у вас заложено - если мне дали стрелу, а дракона еще не видно перед героем, и я эту стрелу запульнула как бы профилактически - она подействует? Или если дракона не видать, то стрела запущенная просто потрачена зря?
То есть для действия стрелы дракон должен быть "визибле"?
Последний раз редактировалось Токси; 15.04.2016 в 00:42.