Мне кажется беж балетки на не официальную часть и яркие открытые туфли на каблуке на офиц часть
Мне кажется беж балетки на не официальную часть и яркие открытые туфли на каблуке на офиц часть
Any (12.04.2016)
Any (12.04.2016)
может я не встречала красивых танкеток, но вот правда, чтоб к такому платью и красиво было - не видела...
а может это мое восприятие, кажется они утяжеляют ноги, а тут такое легкое платье и хочется и обувь легкую, открытую..
в яркой меня смущает, что это ж школа)) потом скажут - вот как вырядилась))
да, я за нейтральные цвета)
Any (12.04.2016)
Any (12.04.2016)
А с платьем прям решили да? Такая девушка милая! А платье мне что то не очень. Ничего что я не в кассу? Я бы в стиле baby doll что то посмотрела. К такому варианту идеально бы легли балетки. И не надо было бы ломать ноги каблуками.
Any (12.04.2016)
раз уж каблука не будет, то я бы сделала акцент на цветовом сочетании, в принципе любой яркий цвет подойдет, но сочетание зеленый -оранжевый уже набил оскомину, так что я бы выбрала какой нибудь сочный красных оттенков (контраст по тону), или если полегче, то сиреневый ( близки по тону). под тоном я имею в виду яркость. но не танкетка. может быть выбрать что то брутальное?
Any (12.04.2016)
С серебряными красиво смотрится..
А желтый/лайм не будет слишком бледно?
Бирюза с рыжим конечно шикарно выглядит.
То, что школа и яркое не але - нас не парит
Any (12.04.2016)
Any (12.04.2016)
мне очень нравится сочетание бирюзы с фуксией, но нужен какой то еще небольшой фуксийный акцент тогда. Но к этому платью конечно просятся туфли на каблуке/танкетке/небольшая скрытая платформа тоже будет неплохо и придаст устойчивости.
Беж хорошо будет, но скучно, тем более это не на каждый день.
Any (12.04.2016)