Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
а они не могут потом платеж отозвать как неправильный?
я тоже таким настойчивым и неконкретным отказываю. Интуитивно. Некоторые даже толком про вещь не спрашивают.

Может кто-то им говорит номер карты, а потом они начинают раскручивать дальше - типа скажите пин код, который пришел вам на телефон... есть же еще кто на это ведется...
я со всеми переписываюсь по почте. Говорить мне не всегда удобно, т.к. я то на работе, то в метро, то с детьми...
Я им говорю номер карты, они мне свой адрес. Они переводят деньги. Я на следующий день отправляю вещи и отправляю им трек для отслеживания. Делала миллион раз.

Я думаю, не стоит так опасаться. Без пина номер карты им ничего не даст.
Настаивают не знаю почему, может не хотят, чтобы ты кому то другому товар продала и хотят быстрее его купить. А перевод на карту им удобно, занимает 2 минуты.

Если я что-то покупаю, то мне тоже очень удобно, когда мне вещь присылают. Я после работы всегда спешу за детьми - или забирать или бежать на кружки. Мне легче доплатить 200 р и забрать в удобное мне время с почты. Чем договариваться о встрече, чтобы всем было удобно, куда-то ехать. Бывало так, что я договаривалась, а у меня например вдруг ребенок заболел или что-то еще. А на почте посылка месяц лежит - в любое время можно зайти)) Так что я полюбила почту.
Идеальным я считаю сервис ebay. Выбираешь что-то, потом нажимаешь на кнопку и покупаешь. И все. Забираешь с почты...
А у нас надо созваниваться, узнавать. Указывают метро Планерная. а оказывается, что находятся в химках и до них три года на оленях. и т.д.