Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Авито: Развод???

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а в чем проблема то дать номер карты ?
    я всегда продаю по стопроцентной предоплате...
    они же не могту войти к вам в личный кабинет
    вы им не скажете спец.код для провдения операции ?
    Просто говорите номер ...и они с ним ничего не могут сделать....без вашего ведома .

Один раз меня пытались развести ....сперва попросили номер карты , я дала...а потом попросили меня продиктовать им спец.код который мне на тлефон пришел...то есть они попытались войти в мой кабинет сбера...но я конечно же номер не сказала....блоканула срочно их телефон...

Но в 98% когда просят номер карты ....то переводят просто бабки ....

Вот сегодня девочке по почет в Башкортостан пересылала посылку...по 100% предоплате...
    Завтра пойду в Свердловск отпралвтяь...тоже по 100 % предоплате
    Тоже думаю, один номер карты ничего не даст. Более того, оказывается, номер карты можно по номеру телефону узнать в сбер онлайн. Я тут в шоке была, мне заказчица за заказ деньги перевела на карту, хотя я ей номер не сообщала и вообще не было разговора о переводе на карту. Потом почитала и выяснила, что это нормальная практика, а просто номер ничего не дает. Так что, опасаться нечего.
    Я тоже так продавала на авито, мне переводили деньги, я потом отправляла почтой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.04.2016)

Древовидный режим