+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Торты на заказ от IrisDelicia - ищу отзывы

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказал у них в последнее время?
    Нашла поиском у нас на форуме, но тема годичной давности, поэтому хотелось бы свежих отзывов.
    http://irisdelicia.ru/
    спс!
    Заказывали у них. Торты вкусные, свежие, красивые. Привозят во время, без косяков. Дети с удовольствием едят тортик.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (14.04.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А кто муссовый?
    Jb_juliabaker
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Спасибо!
    Мне в принципе, нужен несложный торт, дочка хочет радугу и без мастики, но хотелось бы, чтоб торт был не только красивый, но и вкусный))
    Радугу я заказывала у Натальи macarons_vsem
    Очень вкусный!!!
    Коржи пропитаны кремом со вкусом пломбира, вкусный прям очень, но дорогой собака
    Подобный торт я заказывала у Анастасии @anastasi_ya_m
    Он был очень похож по вкусу и дешевле. Но белый внутри. Она по-моему и радугу тоже делает

Наша Лена tartini делала торт в мастике по нашему привередливому заказу без молока и масла на детский др. Всем очень понравился! Он был легкий такой, на соке сделан. А мастика лего-тематики. Супер просто!

У Татьяны llidiya я недавно прагу заказывала. Вкусно, но дороговато все же для обычной праги
    Наполеон я решила заказать не у нее, а у Анастасии, дешевле в 2 раза
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А макаронсы где еще брала?)) хочу первый раз взять. Где самые самые?)) и какие торты тебе понравились по начинкам в указанных выше иг?)
    Торты расписала выше
    Макаронсы я брала у Анастасии, Натальи macarons_vsem и еще у Евгении @friendly_candy
    Я даже не знаю, какие мне понравились больше, все вкусные
    Наверное, если расположить в порядке убывания от самых понравившихся, то у Анастасии, потом у Евгении, потом у Натальи
    Но это на мой личный вкус. У Натальи они тоже вкусные, но сладковатые слишком были для меня
    У Лены тартини тоже брала, но не помню, какие они были... Тоже хорошие, однозначно
    В любом случае, они будут вкусней, чем покупать в сетевых массовых кондитерских

По вкусам мне больше всего нравятся кофейные, шоколадные вариации, шоколад/мята, соленая карамель
    Лучше брать некое ассорти, чтоб понять, какие вкусы больше нравятся

Был у меня и негативный опыт с макаронсами, но я уже ника ее не помню, отписалась от нее...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Посмотри еще торты у Кати @epolovneva
    @alexandra_tortik (ученица Кати)
    Ну и самый мой любимый профиль в иг Катя @sweet_weekend
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (14.04.2016)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Кто-нибудь заказал у них в последнее время?
    Нашла поиском у нас на форуме, но тема годичной давности, поэтому хотелось бы свежих отзывов.
    http://irisdelicia.ru/
    спс!
    Мы заказываем у них несколько лет. Все устраивает. У них цена украшения идёт отдельно, поэтому цена низкая указана.
    На самом деле выходит средняя цена на рынке, но дешевле, чем в других местах все равно, что мне и нравится.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

9. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (14.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2