+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Торты на заказ от IrisDelicia - ищу отзывы

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Заказывала у:
    @anastasi_ya_m
    @macarons_vsem
    @llidiya
    @tartini_ru

Последняя наша форумчанка
    Всеми довольна, всех рекомендую
    Зависит от того, какие торты хочется, у всех разная специфика
    Еще макаронсы заказывала у нескольких
    Еще вот хочу муссовый заказать, нашла у кого )
    А макаронсы где еще брала?)) хочу первый раз взять. Где самые самые?)) и какие торты тебе понравились по начинкам в указанных выше иг?)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А макаронсы где еще брала?)) хочу первый раз взять. Где самые самые?)) и какие торты тебе понравились по начинкам в указанных выше иг?)
    Торты расписала выше
    Макаронсы я брала у Анастасии, Натальи macarons_vsem и еще у Евгении @friendly_candy
    Я даже не знаю, какие мне понравились больше, все вкусные
    Наверное, если расположить в порядке убывания от самых понравившихся, то у Анастасии, потом у Евгении, потом у Натальи
    Но это на мой личный вкус. У Натальи они тоже вкусные, но сладковатые слишком были для меня
    У Лены тартини тоже брала, но не помню, какие они были... Тоже хорошие, однозначно
    В любом случае, они будут вкусней, чем покупать в сетевых массовых кондитерских

По вкусам мне больше всего нравятся кофейные, шоколадные вариации, шоколад/мята, соленая карамель
    Лучше брать некое ассорти, чтоб понять, какие вкусы больше нравятся

Был у меня и негативный опыт с макаронсами, но я уже ника ее не помню, отписалась от нее...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Посмотри еще торты у Кати @epolovneva
    @alexandra_tortik (ученица Кати)
    Ну и самый мой любимый профиль в иг Катя @sweet_weekend
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (14.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр