+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 133 из 133

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, вам повезло в том смысле, что скоро лето. в школу она все еще не ходит? мне кажется в школу-то можно. а потом за лето увидите, нормализуется или нет. а весь ваш спорт нужно рассматривать через призму того, где Саша будет в следующем учебном году жить.
    У нее все лето должно было пройти в спортивном лагере...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У нее все лето должно было пройти в спортивном лагере...
    ну спортлагерь это все равно легче, чем школа+каждый день спорт для первоклашки... в лагере режим, свежий воздух, нервы напрягать не надо.
    и прям-прям все лето? может половину?

Lk. Гость
    ну спортлагерь это все равно легче, чем школа+каждый день спорт для первоклашки... в лагере режим, свежий воздух, нервы напрягать не надо.
    2 месяца
    а теперь я не знаю можно ее туда или нет?
    нервы да... она же заболела как раз в день Станкевича... возможно я ее накрутила чересчур.. может... но теперь-то что делать и куда нам ходить?
    может ее валерьянкой попоить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, я уже говорила, что можно ее отправлять в школу давно. В американской медицине вообще температура до 37,4 считается нормальной. Но я бы исключила физические нагрузки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ни фига не легче. Там тренировки 2, а то и 3 раза в день.
    =======

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, я уже говорила, что можно ее отправлять в школу давно. В американской медицине вообще температура до 37,4 считается нормальной. Но я бы исключила физические нагрузки.
    ну она по врачам бегает. Да и врачи нас выписывать не спешат. Поэтому пока дома..
    Но с понедельника наверное надо в школу.
    Вчера вечером было 37.5.

Нагрузки исключить - на сколько?... какие?
    школьную физру исключать? а бальные танцы?
    А на майские она в поход собиралась - можно?...
    вопросов больше чем ответов.
    и еще температура 37.5 вчера... ну откуда?

Lk. Гость
    ни фига не легче. Там тренировки 2, а то и 3 раза в день.
    физически тяжелее, нагрузка на нервную систему наверное меньше.

ну она по врачам бегает. Да и врачи нас выписывать не спешат. Поэтому пока дома..
    Но с понедельника наверное надо в школу.
    Вчера вечером было 37.5.

Нагрузки исключить - на сколько?... какие?
    школьную физру исключать? а бальные танцы?
    А на майские она в поход собиралась - можно?...
    вопросов больше чем ответов.
    и еще температура 37.5 вчера... ну откуда?
    Врачи не всегда же только с утра прием ведут. Что ей показывать то врачам? Максимум пропустить первый урок для сдачи анализов. Физру исключить, бальные танцы тоже. В поход я бы не пошла - холодно же, не стоит ей простужаться сейчас, потому что непонятно, что у нее.
    =======

физически тяжелее, нагрузка на нервную систему наверное меньше.
    а она у тебя раньше одна ездила в лагеря? вроде нет, тогда и на нервную систему может быть нагрузка. Но
    =======

Lk. Гость
    Врачи не всегда же только с утра прием ведут. Что ей показывать то врачам? Максимум пропустить первый урок для сдачи анализов. Физру исключить, бальные танцы тоже. В поход я бы не пошла - холодно же, не стоит ей простужаться сейчас, потому что непонятно, что у нее.
    Но школа это самое бессмысленное в ее списке
    И врач то не выписывает
    Я думала анализы посмотрим и решим. А их нет

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14