+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 215

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    когда у нас был субфебрилит - мы вели обычную жизнь гуляли, ходили в сад.
    Наша обычная жизнь это тренировки по 2 часа в день. При такой температуре мне это не нравится.
    Ну и в начале-то думали что это простуда. А сейчас уже просто не знаем что думать...
    Папа за то чтобы ребенок с температурой в кровати лежал
    Наверное скажу папе чтобы обсудил с врачом выписку в школу...

В 16 часов мерили - 37,1

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наша обычная жизнь это тренировки по 2 часа в день. При такой температуре мне это не нравится.
    Ну и в начале-то думали что это простуда. А сейчас уже просто не знаем что думать...
    Папа за то чтобы ребенок с температурой в кровати лежал
    Наверное скажу папе чтобы обсудил с врачом выписку в школу...

В 16 часов мерили - 37,1
    в школу то это ходить как мешает? тренировки конечно не вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в школу то это ходить как мешает? тренировки конечно не вариант.
    Наверное никак, если не считать визитов к врачам и убеждения папы, что с такой температурой надо дома сидеть...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Может это сезонная аллергия на пыльцу? Симптомы похожи..
    =======
    Давид 20-06-2006

Миа offline СуперСтар Миа 50
    У Дашки подобная температура была при гайморите, хотя долгое время явных признаков не видно было, лишь изредка подкашливала.
    Антибиотик, мне кажется, оправдан, но вот какой именно... пусть поможет тот, что даете! Пока пьете антибиотик, лучше дома посидите.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    У Дашки подобная температура была при гайморите, хотя долгое время явных признаков не видно было, лишь изредка подкашливала.
    Антибиотик, мне кажется, оправдан, но вот какой именно... пусть поможет тот, что даете! Пока пьете антибиотик, лучше дома посидите.
    +1
    У нас тоже пои гайморите. При этом насморка нет (течет по задней) и редкое подкашливание.
    Кровь лейкоцитная, по узи оттекшие пазухи (ренгеном подтверждали).
    =======

Lk. Гость
    нашла тесты при такой температуре
    http://www.sweli.ru/deti/do-goda/bol...ebrilitet.html

Там есть и про парацетамоловый тест
    и термопульсометрия

Термопульсометрия это с интервалом в 3 часа целый день сначала замеряют ребенку пульс, а потом измеряют температуру. И это фиксируют. Идея в том, что при инфекциях температура вызывает повышение пульса, а без них - не вызывает.
    А потом еще замеряют ректальную температуру в течение 5 минут! И если ректальная ниже чем 37.8, то температура вообще не повышена.. то есть ректальная более показательна, чем под мышкой!...

А парацетамоловый это каждый час измерять температуру и пульс на фоне 4-кратного приема парацетамола. Если прием парацетамола нормализует температуру - это инфекционная. Если нет - нет, и тогда "парацетамоловый тест отрицательный"..
    Может быть завтра попробую это все с дочкой проделать...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Таня , нам врач рекомендовала вот этот именно парацетомоловый, второй который у тебя , с пульсом и темп, я обещаю вечером гляну , что для себя записывала про него с ее слов, напишу
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у самой лет в 10 однажды обнаружили что температура повышена всегда. Заметили случайно, я переболела коклюшем, долго кашляла, поэтому продолжали мерить температуру: она особо без привязки к времени суток колебалась от 37-37,3. Когда это началось неизвестно. Меня обследовали несколько лет, и тесты эти делали и в какое то НИИ возили, и к ревматологам, и к иммунологом, и на компьютере, проверили все что только можно, как у космонавта. В результате версий осталось: вегетатика и нарушение терморегуляции. Еще очень долго держалась версия что это связано с эндокринологией, у меня были на тот момент небольшие проблемы, но потом решили что все таки нет. Много лет у меня была такая температура, что впрочем в старших классах было удобно: если я хотела откосить от контрольной, то шла в медпункт, если очень постараться, то на градуснике могло получиться 37,4 и я радостная на законном основании шла домой.
    В какой то момент (так как я не постоянно меряю температуру, то не знаю когда, температура стала нормальной.
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    У меня лет в 20 был период года 2 наверное субфебрильной температуры.Плюс еще постоянные тонзилиты.От чего температура была,так и не выяснили.Потом попала к лору,которая распространяет Бады, попила их и температура стала нормальной по сей день.
    С сыном была такая история года в 4-5 после обычных болезней стала замечать,что субфебрильная держится и очень долго(около месяца наверное).Сдали анализы на вирусы-там были повышены ЭБ и что-то еще герпесное.Пропили ацикловир(ну тогда доктор валтрекс ему назначил) и температура стала нормальной.В эту зиму болел раз в месяц,что очень часто для него.Тут я уже сама дала ему курс ацикловира,месяца 2 уже ттт все нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 19 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>