+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Lk. Гость

окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Ну правда, что делать-то?
    В четверг, 31 марта, один день температура 38,5, головная боль, слабость. И с той поры болтается в диапазоне 37.3-37.5. И ничто на нее не влияет. Полидексу пшикали, горло полоскали, глистов с лямблиями предположительно должны были если не убить, то изрядно забить, эпштейна по анализам нет...
    Горло, правда, красное, по словам ЛОРа..
    и эозинофилы повышенные...
    На русмедсерве в очередной раз вычитала, что эпштейн может держаться с такой температурой 2 недели... и потом сам проходит. Если так - надо ждать еще несколько дней. Но ведь в анализах эпштейна нет, и вообще симптомов кот наплакал... ну был слегка заложен нос, вроде уже не заложен.. да горло красное... и то еще вопрос, красное или врач нашел, потому что надо что-то найти... Я там ничего ужасного не видела...

Я просто не понимаю, что делать. Ждать? Долбать антибиотиком? (каким?). Начинать сдавать все анализы подряд? (дочка так просто не дастся сдавать кровь... это придется уговаривать и "оплачивать" очередной куклой)...
    Самочувствие у нее нормальное..
    Или хотя бы в школу с температурой отправить, а через несколько дней смотреть на динамику и тогда думать про лечение?..

2 недели пропускаем все что только можно... все занятия... ну ладно, я согласна что спорт.нагрузки при температуре это не здорово, хотя во мне все протестует против таких огромных пропусков занятий непонятно из-за чего... Но может хоть в школу пойти?...
    Черт...
    Скажите что-нибудь умное.

Наши анализы где-то в теме про эпштейна.. пришел последний анализ на эпштейна, к какому-то другому... тоже отрицательный..

Да, врач назначал вильпрафен-солютаб. Как я поняла по описанию, это макролид следующего поколения, в общем "после суммамеда".. Надо? Не надо?... вроде при Эпштейне он не противопоказан...
    Мочу сдали, завтра увидим.. В теории он может и от мочи помочь, если что... и стрептококки берет.... (помните, я тут спрашивала что проверить у знакомого, дочка чуть ли не месяц температурила. Финальный диагноз был стрептококк... Может и у нас он? От него вильпрафен может и помочь...

В общем, не знаю что делать...
    1 Гемоглобин 140 г/л (111 - 143)
    2 Эритроциты 5.29 x10*12/л (4.0 - 4.4)
    3 Гематокрит 42.0 % (33 - 41)

4 Средний объем эритроцитов (MCV) 79 фл (77 - 83)
    5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.5 пг (22.7-32.7)
    6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 333 г/л (336 - 344)
    7 Цветовой показатель 0.79 (0,85 - 1)
    8 Тромбоциты 434 x10*9/л (205 - 355)

9 Лейкоциты 13.62 x10*9/л (5.5 - 15.5)
    10 Незрелые гранулоциты 0.04 10*9/л (0 - 0,04)
    11 Незрелые гранулоциты % 0.3 % (0 - 0,3)
    12 Нейтрофилы сегментоядерные 6.94 x10*9/л (1,80 - 8,00)
    13 Нейтрофилы сегментоядерные % 51 % (39 - 57)
    14 Эозинофилы 1.37 x10*9/л (0.02 - 0.30)
    15 Эозинофилы % 10.1 % (1-5)

16 Базофилы 0.07 x10*9/л (0 - 0,07)
    17 Базофилы % 0.5 % (0 - 1)
    18 Моноциты 1.07 x10*9/л (0.00 - 0.80)
    19 Моноциты % 7.9 % (4-8)

20 Лимфоциты 4.17 x10*9/л (1.50 - 6.50)
    21 Лимфоциты % 30.6 % (32 - 50)
    22 СОЭ (по Вестергрену) 13 мм/час (0 - 10)

IgG и IgM к капсидному эпштейну отрицательные,
    IgG к раннему 5 дней тоже отрицательный

UPD: окончание истории в сообщении 208
    Последний раз редактировалось Lk.; 03.11.2016 в 02:08.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я не знаю, может, такое только у взрослых может быть, ро у меня у подруги была такая же температура, держалась месяц. Ничего не находили, в итоге в одном из центров предложили сдать на бактерию хелибактор и анализ был положительный. после лечения все прошло.
    Но надеюсь, у вас не это, просто написала о причине, которую однажды встречала.

А что терапевт вам предлагает?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (12.04.2016)

Lk. Гость
    Вильпрофен предлагает
    Завтра еще пойдем но сознаваться что мы не пили хотя он назначил

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А ОАМ норм?
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Я бы дала антибиотик...
    ИМХО - это какая-то бактерия у вас где-то внутри... просто воспаление какое-то идет - может в пазухах, может в горле...
    Тем более, вам такой продвинутый антибиотик назначили.
    И смысл идти завтра к врачу?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    СОЭ высокое, антибиотик вам назначат с большой вероятностью
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    СОЭ у меня у мелкого при сильном орви и 65 было. А тут лейкоциты в норме...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    это совсем не высокое соэ, даже для затяжного вируса не высокое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это совсем не высокое соэ, даже для затяжного вируса не высокое.
    Ну и? Делать то что?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    По температуре нет предположений.
    А вот по показателям эритроцитов вот похожее с русмедсерва
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=149114
    там врач при похожих на ваши показателях эритроцитов, содержании гемоглобина в эритроците послал проверяться на железодефицит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>