-
У меня у самой лет в 10 однажды обнаружили что температура повышена всегда. Заметили случайно, я переболела коклюшем, долго кашляла, поэтому продолжали мерить температуру: она особо без привязки к времени суток колебалась от 37-37,3. Когда это началось неизвестно. Меня обследовали несколько лет, и тесты эти делали и в какое то НИИ возили, и к ревматологам, и к иммунологом, и на компьютере, проверили все что только можно, как у космонавта. В результате версий осталось: вегетатика и нарушение терморегуляции. Еще очень долго держалась версия что это связано с эндокринологией, у меня были на тот момент небольшие проблемы, но потом решили что все таки нет. Много лет у меня была такая температура, что впрочем в старших классах было удобно: если я хотела откосить от контрольной, то шла в медпункт, если очень постараться, то на градуснике могло получиться 37,4 и я радостная на законном основании шла домой.
В какой то момент (так как я не постоянно меряю температуру, то не знаю когда, температура стала нормальной.
=======
-