+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 133

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Написано в инете что нечипоренко обычный анализ. Средняя утренняя порция
    Обычный анализ, собирать утром, средняя струя (начало и конец не в банку ))) В один день с общим анализом не сдается.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нужно собирать сутки мочу в большую банку, подмываться нельзя. Далее все хорошо встряхнуть и отлить в маленькую баночку для анализов.
    Это называется "суточный анализ мочи", по нему немного другое смотрят
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пришёл общий анализ крови
    Не знаю удастся ли различить то что напечатано, нл вроде угадать можно. Муж фоткал.
    Говорят анализ ок
    Прорвы анализов от понедельника все еще нет
    Врачи грешат на мочу и требуют пересдачи анализа и еще нечипоренку. Как его сдают?
    Что про анализы скажете?
    По мне нормальный анализ, немного высоковаты лейкоциты до идеального прямо, но криминального ничего вроде нет. А в моче что не так?
    =======

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    По мне нормальный анализ, немного высоковаты лейкоциты до идеального прямо, но криминального ничего вроде нет. А в моче что не так?
    Думаю врач верит что причина в этом

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Тань, а не хочешь съездить к инфекционисту? Я могу дать контакт профессора

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Тань, а не хочешь съездить к инфекционисту? Я могу дать контакт профессора
    с чем к нему ехать-то?... нет данных за болезнь.. Если будут обязательно обращусь, спасибо!!!

мы ждем массовых анализов, которые сдавали в понедельник... когда придут, можно будет думать, к кому идти...
    но я-то думала они сегодня будут, хотя бы половина... но в бесплатных ПК так делать не умеют. Неделя... Так что видимо в пн-вт

Lk. Гость
    37,5...

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Странно, что анализы не готовы. ..
    Мы в свое время с сыном сдавали стопку анализов. Я спросила у лаборанта, сколько они делаются (думала, что неделю на это стоит вылелять). Она мне сказала, что два дня максимум.
    Может в лабораторию стоит подойти, спросить. Вдруг затерялись
    =======

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Странно, что анализы не готовы. ..
    Мы в свое время с сыном сдавали стопку анализов. Я спросила у лаборанта, сколько они делаются (думала, что неделю на это стоит вылелять). Она мне сказала, что два дня максимум.
    Может в лабораторию стоит подойти, спросить. Вдруг затерялись
    мы в ПК сдавали. А там они день будут отвозиться, два делаться, еще день фиксироваться все результаты у десяти проверяющих, потом еще день назад ехать...

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Так мы тоже в пк сдавали. Я имела ввиду лабораторию в пк это кабинет, где кровь брали.
    Я еще удивилась, что через день у меня все результаты были на руках. Но у нас центральная лаборатория, где собственно анализ делают, территориально близко. Может поэтому часто возчт туда-сюда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>