Показано с 1 по 10 из 215

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Источники дают от 2 до 4 недель
    С вероятным сохранением каких-то показателей до 6 мес.

На работе коллега по-моему месяц на больничном был с этой дрянью.

Я понимаю твое беспокойство и относительно здоровья дочки, и относительно пропуска занятий. У нас тоже все пропадает уже три недели, и сын главное расстраивается, что нельзя ходить.

Но у вас не очень похоже, судя по тому, что я читала по ЭБ. Если только ЦМВ еще проверить?
    Просто про ЭБ везде пишут, что характерно увеличение лимфоузлов и соответственно повышение лимфоцитов. У нас все так и есть, лимфоузлы на шее видно даже без прощупывания. И лимфоцитов при норме до 7 у нас 21 в абс. значениях.
    И все-таки при подтвержденном ЭБ я антибиотик дала. Но во-первых, дала на конкретную зелень и слизь в пазухах, которые до этого не взялись местрым а/б и сильно мешали жить, а во-вторых дала НЕ МАКРОЛИД и НЕ ПЕНИЦИЛЛИН. Про макролиды писала Лютик, про Пенициллины пишут везде, что гарантированно дает сыпь.
    Я дала из группы цефалоспоринов.

А ваш вольтарен, вроде как как раз макролид. Который и нельзя при ЭБ
    Последний раз редактировалось Ёлка; 12.04.2016 в 22:14.
    =======

Древовидный режим