+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А ваш вольтарен, вроде как как раз макролид. Который и нельзя при ЭБ
    Вроде да.
    Но я какую-то статью научную нашла, там врачи рассуждают как и чем лечить ЭБ. И вот вариант макролидов там рассматривался. А про пенициллины сказано что да, может быть сыпь... но собственно просто сыпь и ничего более... Так что мне непонятно...
    Сейчас еще раз уточнила у дочки, что говорила ЛОР. ЛОР ее спрашивала не болит ли нос и голова. Не болит. Посмотрела ей нос этими штуковинами, которые в нос запихивают. Горло посмотрела. Сказала что "горло красненькое". или "красноватое"... в общем не "ужас-ужас".. Собственно это все. Ну не похоже на эпштейна... да вообще ни на что не похоже!...
    если бы лимфоузлы были увеличины, врач бы заметил...
    Мне если кровь сдавать, то надо только один раз сразу на все. Потому что дочка просто не даст сдавать сегодня на то, а завтра на это. Для нее это стресс. Поэтому можно накопить пакет и один раз сдать на все сразу... Но надо понять, что в этот пакет включать? Я хотела хотя бы из пальца пересдать кровь в ПК, так муж поддержал дочку в ее нежелании...

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    кровь больше на бактериальную похожа, лимфоциты снижены и лейкоциты на верхней границе нормы. На стрептококк можно сделать тест в домашних условиях, мазок из горла - стрептотест.
    это продают такую штуку в аптеке - стрептотест?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сказала что "горло красненькое". или "красноватое"... в общем не "ужас-ужас".. Собственно это все. Ну не похоже на эпштейна... да вообще ни на что не похоже!...
    если бы лимфоузлы были увеличины, врач бы заметил...
    горло красненькое или красноватое у нас как раз перманентно из-за ЭБ, при цмв кажется тоже может быть таким. Отсутствие воспаленных лимфоузлов конечно смущает, но у нас в самой острой стадии не все врачи их обнаруживали почему то, а спустя 2 месяца инфекционист их нащупал (увеличенные) в ложбинке затылочной области, где обычные врачи не щупают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это продают такую штуку в аптеке - стрептотест?
    ага и стоит как чугунный мост, но он только один вид стрептококка определяет.
    =======

Lk. Гость
    я начиталась сейчас про анализы... повышенные эозинофилы тоже бывают при остром периоде инфекционного мононуклеоза... но вообще что-то мне страшно... повышение эозинофилов это какой-то нехороший признак, а никто на него внимания почему-то не обращает...
    блин, мне нельзя читать медицинскую литературу... я напридумываю сейчас ((

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага и стоит как чугунный мост, но он только один вид стрептококка определяет.
    ага, 1000р... но 5 полосок. Вот только зачем мне 5?...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    я начиталась сейчас про анализы... повышенные эозинофилы тоже бывают при остром периоде инфекционного мононуклеоза... но вообще что-то мне страшно... повышение эозинофилов это какой-то нехороший признак, а никто на него внимания почему-то не обращает...
    блин, мне нельзя читать медицинскую литературу... я напридумываю сейчас ((
    У нас эозинофилы 9,5 при норме 5
    ЭБ по анализам нет
    Эозинофилы это ведь показатель аллергических проявлений
    разве нет?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чего посоветовать не знаю... у меня опыта (к счастью) маловато... просто пожелаю, чтобы это оказалось что-то быстро излечимое и Саше скорее поправиться!!!
    а почему вы только на эб сдавали? а цмв например сдавали?

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чего посоветовать не знаю... у меня опыта (к счастью) маловато... просто пожелаю, чтобы это оказалось что-то быстро излечимое и Саше скорее поправиться!!!
    а почему вы только на эб сдавали? а цмв например сдавали?
    Даже в голову не пришло. Весь форум болеет эб. Жто модно сейчас )

Даже в голову не пришло. Весь форум болеет эб. Жто модно сейчас )
    это не модно, это эпидемия из-за увлечения антибиотиками - информация от врача.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>