Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Это когда у ребенка частые ангины - да, не чугунный мост. А если ребенок болеет первый раз за первые 7 лет жизни и тебе приходится покупать аж 5 штук, зачем столько, у них срок годности закончится раньше, чем их используешь? Ну по 2 шт. продавали бы, этого достаточно было бы. Но тогда страдала бы доходность производителя
ну тут уже каждый сам решает, что кому покупать. Тесты на беременность сколько стоят? Сколько денег на них тратиться? А эти бесконечные сдачи хгч? А стоимость анализов при болезни, которые нефига не показывают? У нас в тот раз именно так и протекала ангина, ребенок поболел всего два дня, при этом горло не болело, температура прошла сама за два дня, но врач поставила тонзиллит и назначила антибиотики, кровь тоже несильно воспалительная была, так чуток лимфоциты снижены, а лейкоциты и соэ в норме. Пить антибиотик на всякий случай не хочется, и не пить тоже страшно, в случае, если это стрептококк. И очень сожалею, что когда мой ребенок первый раз заболел ангиной, у меня не было этого теста под рукой((( И вообще я мало чего знала про ангины((( И даже к Чистяковой мы ездили, всё равно она не помогла разобраться, приходится это делать самой, и этот тест только в помощь, а лоры (причем не важно платные или бесплатные приемы) не предлагают делать мазки.

Ну и в случае автора, наверняка это и не ангина вовсе, раз горло просто красное, я просто предположила, а вдруг как-то скрыто протекает, тем более у кого-то в конечном итоге стрептококк выявляли, хоть ангина и бессимптомно протекала.