+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: окончание в с.208 (Было: Температура четвертую неделю...)

Lk. Гость
    36.8...
    что это??? Почему температура туда-обратно гуляет? Почему она падает к 12 часам ночи?? (а максимум в 9-11 вечера)

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Странно, что анализы не готовы. ..
    Мы в свое время с сыном сдавали стопку анализов. Я спросила у лаборанта, сколько они делаются (думала, что неделю на это стоит вылелять). Она мне сказала, что два дня максимум.
    Может в лабораторию стоит подойти, спросить. Вдруг затерялись
    Схожу завтра, спрошу..

Lk. Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    36.8...
    что это??? Почему температура туда-обратно гуляет? Почему она падает к 12 часам ночи?? (а максимум в 9-11 вечера)
    А через полчаса она опять была 37.2
    я спячу с этой температурой.
    Может мне какой-нибудь инфракрасный термометр купить? ушной?... чтобы быстро и регулярно в динамике эту дурацкую температуру замерять?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Лучше в инвитро - платно, но зато быстро и результаты всегда у тебя
    У нас в пк то карту потеряют, то анализ непонятно где, то очередь
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А через полчаса она опять была 37.2
    я спячу с этой температурой.
    Может мне какой-нибудь инфракрасный термометр купить? ушной?... чтобы быстро и регулярно в динамике эту дурацкую температуру замерять?
    А вы одним и тем же градусником мериете? Вспомнила, что у нас однажды сразу 2 градусника сломались, обычных, неправильно мерили.
    Купите ушной, он очень точно измеряет. По крайней мере сколько раз я ни сравнивала, совпадало всегда с ртутным. И мериет он за секунды, даже во сне можно измерить быстро. Правда, у нас при температуре у ребенка в одном ушке всегда на 0,2 градуса может быть выше, чем в другом. Поэтому оба мерию при температуре.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Тань, я тут вспомнила историю своей приятельницы и ее сына.
    Пару лет назад (сыну было 8 лет тогда), она тоже бегала по потолку из-за непонятных скачков температуры у ребенка. Они прошли всех врачей, от вирусолога до иммунолога. Дело было тоже весной. В итоге очередной из длинного ряда врачей, которых они обошли, поинтересовались нагрузкой ребенка. У пацана тогда был 3 раза в неделю спорт (карате, по-моему), 3 раза в неделю бассейн, 2 раза английский, два раза шахматы и еще что-то... то ли танцы, то ли музыка...не помню, если честно. Плюс школа. И врач сказал, что при такой загрузке очень распротраненное явление для организма - бросать в бой все ресурсы иммунитета, чтобы удержаться на плаву в этом загруженном ритме. И как следствие этого - повышение температуры. Плюс она предположила некие психосоматические явления (а мальчик был и остается достаточно впечатлительным, тревожным), связанные с боязнью не успеть, провалить задание, расстроить маму и т.д.
    В общем, они отменили что-то... вроде, бассейн. Уменьшили нагрузку. Мама каждый вечер проговаривала ребенку, что она его любит и ценит вне зависимости от результатов, которые он достигает в школе и на кружках. К лету (!!!) температура пришла в норму. На это ушло 2-2.5 месяца.
    Ничего не берусь утверждать, но вдруг у вас похожий вариант?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тань, я тут вспомнила историю своей приятельницы и ее сына.
    Пару лет назад (сыну было 8 лет тогда), она тоже бегала по потолку из-за непонятных скачков температуры у ребенка. Они прошли всех врачей, от вирусолога до иммунолога. Дело было тоже весной. В итоге очередной из длинного ряда врачей, которых они обошли, поинтересовались нагрузкой ребенка. У пацана тогда был 3 раза в неделю спорт (карате, по-моему), 3 раза в неделю бассейн, 2 раза английский, два раза шахматы и еще что-то... то ли танцы, то ли музыка...не помню, если честно. Плюс школа. И врач сказал, что при такой загрузке очень распротраненное явление для организма - бросать в бой все ресурсы иммунитета, чтобы удержаться на плаву в этом загруженном ритме. И как следствие этого - повышение температуры. Плюс она предположила некие психосоматические явления (а мальчик был и остается достаточно впечатлительным, тревожным), связанные с боязнью не успеть, провалить задание, расстроить маму и т.д.
    В общем, они отменили что-то... вроде, бассейн. Уменьшили нагрузку. Мама каждый вечер проговаривала ребенку, что она его любит и ценит вне зависимости от результатов, которые он достигает в школе и на кружках. К лету (!!!) температура пришла в норму. На это ушло 2-2.5 месяца.
    Ничего не берусь утверждать, но вдруг у вас похожий вариант?
    мне кстати похожая мысль приходила в голову, но забыла написать. Таня может возразить, что в прошлом году у ребенка было больше спорта, а температуры не было. но все-таки 1й класс - это такая подлянская, очень неявная нагрузка на организм. вроде ничего сложного для мозгов умного ребенка там нет, и родителю может казаться, что школа никак не влияет, но дети реально очень устают от самого факта необходимости ее посещения. а допы играют как усиливающий фактор.
    моя дочь гораздо более слабая во всех отношениях, чем Саша, но на ней этот эффект школы был виден очень четко - первое полугодие 1 класса она после школы просто приходила и засыпала. хотя никаких сверх-заданий не задавали и из допов у нее были только школьные занятия, и бассейн 2 раза в неделю. т.е. нагрузка очень разумная. но прям было видно по ребенку, что организм офигел. у Саши такого явного эффекта не было, она видимо боролась дольше, но все равно могло накопиться и вот в таком виде вылезти, теоретически.
    но в этом случае у нее за лето, которое уже близко, должно все нормализоваться.

Lk. Гость
    Мне эта мысль тоже приходила в голову...
    мои возражения скорее другого плана - "у других детей тоже столько же"..
    но дело даже не в этом, а в том что - дальше-то что?
    ребенок 3 недели реально сидит дома и играет в кукол. то есть спит допоздна, никуда не ходит, ничего не делает... а я даже не знаю, что и в каких количествах ей можно? в школу можно? а на бальные танцы можно? а на фигурное 2 раза в неделю? а 3?... исходя из чего мне определять допустимую нагрузку?
    ну и температура... ну допустим повышенная... но если это вариант нормы - может и фиг с ним, пусть и дальше будет повышенная? ребенок себя нормально чувствует.
    Где критерии-то?...

Дочка уже скорее всего потеряла свой разряд по фигурному, который она должна была выполнить в мае,
    еще вопрос потянет ли она нагрузку спортивного лагеря...
    но я боюсь что и бальный партнер может уйти за это время...
    И останется она просто у разбитого корыта, а я просто даже не знаю -это жертва оправданна или нет?
    Может в истории, где у ребенка уменьшили нагрузку и все нормализовалось "через 3 месяца", оно бы через 3 месяца и само нормализовалось?

Lk. Гость
    сходили на УЗИ. Все в норме.
    Сдали сегодня кал и нечипоренку.
    Спросила про анализы. Мне сказали что раньше пн-вт даже не надеяться на их приход, а всякие герпесы вообще 10 дней делаются...
    Я могу ребенка в пн в школу-то отправить? Пока было 37,1 я думала что "да". Но вчера вечером было 37,5, которых у нее не было сто лет уже! А через полчаса 36.8.. а потом 37.2...

Мерила ей на голодный желудок, зависимость с едой понять. Но нет, в 12 часов натощак уже все равно 37.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне эта мысль тоже приходила в голову...
    мои возражения скорее другого плана - "у других детей тоже столько же"..
    но дело даже не в этом, а в том что - дальше-то что?
    ребенок 3 недели реально сидит дома и играет в кукол. то есть спит допоздна, никуда не ходит, ничего не делает... а я даже не знаю, что и в каких количествах ей можно? в школу можно? а на бальные танцы можно? а на фигурное 2 раза в неделю? а 3?... исходя из чего мне определять допустимую нагрузку?
    ну и температура... ну допустим повышенная... но если это вариант нормы - может и фиг с ним, пусть и дальше будет повышенная? ребенок себя нормально чувствует.
    Где критерии-то?...

Дочка уже скорее всего потеряла свой разряд по фигурному, который она должна была выполнить в мае,
    еще вопрос потянет ли она нагрузку спортивного лагеря...
    но я боюсь что и бальный партнер может уйти за это время...
    И останется она просто у разбитого корыта, а я просто даже не знаю -это жертва оправданна или нет?
    Может в истории, где у ребенка уменьшили нагрузку и все нормализовалось "через 3 месяца", оно бы через 3 месяца и само нормализовалось?
    Тань, вам повезло в том смысле, что скоро лето. в школу она все еще не ходит? мне кажется в школу-то можно. а потом за лето увидите, нормализуется или нет. а весь ваш спорт нужно рассматривать через призму того, где Саша будет в следующем учебном году жить.

а насчет того, что у других детей - ну разные они все... один больше тянет, другой меньше... моя к примеру по сравнению с твоей раза в 3 меньше тянет без вреда для здоровья...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>