+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: (Upd) Пятна от зеленки. Советую.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ага,и жвачку с дивана удалил!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    это самый крутой пятновыводитель из тех что мне в жизни попадались! жаль только купить его сложно (в сетевых магазинах его нет)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, а мне хелп!
    у меня есть сумка, с одной стороны белая, с другой цветная, кожа очень мягкая, и вот та сторона,которая белая, она внутренняя как бы, то есть к телу, к джинсам((( и вот я проходила с ней прошлое лето, прижимая к джинсам, и белая кожа стала синей(((
    как мне эту синь убрать??
    я купила салфетки для кожи( для машин вообще-то), сегодня терла терла,ну получше стало, но все равно...синева видна..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    это самый крутой пятновыводитель из тех что мне в жизни попадались! жаль только купить его сложно (в сетевых магазинах его нет)
    Я в электричке купила.За 1$)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр