Марин помоему похожая картина у Вольги была, но они вроде так и не смогли вернуть грудь. Я бы продолжала предлагать, ну и позвони клнсультантам. А ночью когда не берет ты что то другое даешь или она вообще не ест ночью?
Да похожая, но отказался он из за гемотомы на десне, зубы лезли и от боли он не мог сосать, 2 недели у него болели, но ел только с ложки, сцеживала молоко и с ложки кормила. 1,5 месяца так продолжалось и грудь так и не взял, бутылки и соски вообще не признавал с рождения.Так и завершилось ГВ, хотела тоже хоть до года докормить, но он решил иначе.
Позвони консультанту. Но вообще можно даже на линейку не смотреть, 9 месяцев - это стандартный возраст отказа. Не помню, почему именно он, но его надо пережить, и дальше можно спокойно кормить будет. И у меня, и у большинства знакомых именно в 9 месяцев были проблемы с ГВ, но за пару недель все наладилось. Ну или если вдруг хочешь свернуть, то тоже вариант, хотя на мой взгляд безумно рано.
marinka (13.04.2016)
Помню мне свекровь рассказывала,что оба ее сына отказались от груди в 9 мес сами, мне было так удивительно,но ассортимент потребляемых блюд у них был приличный, судя по ее рассказу -отсюда вывод-наедались.Мои в 9мес бывало на 100% ГВ были по несколько дней, не имели до полтура лет сильного пищевого интереса, а уж о 4 раза в день полноценно поесть -такого не было.
Если хочешь кормить еще -настаивай,предлагай,пройдет,скорее всего,может чуть объем пищи снизить, предлагать грудь в движении, подсовывать во сне.
marinka (13.04.2016)