кто-нибудь в курсе?
на работе предлагают, придет представитель страховой, можно за 5 минут переоформить себе и детям.
надо или не надо?
у нас у всех сейчас старые зеленые пластиковые карточки, которые в принципе везде работают и проблем с ними нет.
кто-нибудь в курсе?
на работе предлагают, придет представитель страховой, можно за 5 минут переоформить себе и детям.
надо или не надо?
у нас у всех сейчас старые зеленые пластиковые карточки, которые в принципе везде работают и проблем с ними нет.
свой в 2005 году, детям по мере рождения - в 2007 и 2010 соответственно. они все еще прекрасно работают, в т.ч. в автоматах по выдаче талонов и никто мне никогда их менять не предлагал.
хочу понять, отличается ли новый пластик чем-то от старого, кроме маразма нашего здравоохранительного руководства, который зачем-то после пластика стал опять давать бумажки, а теперь опять хочет давать пластик. или это заговор страховых компаний, чтобы перетягивать друг у друга клиентов под соусом замены карточек?))
я вообще не поняла этой истерии смены зелёных карточек на какие-то бумажки
Мы ничего не меняли
Все действует
А как и где зелёные полисы можно проверить?
Я своим с 2011 не пользуюсь, детские уже 2 года точно
Я только что поменяла и себе, и детям. Заезжала в страховую по другому поводу, заодно спросила про новые. Они сказали, что в очень скором времени все равно их будут менять в обязательном порядке, т.к. хотят привести все полисы в единому виду и нумерации. Так что есть смысл сделать их сейчас, пока нет ажиотажа.
Сделать недолго, приезжаешь с паспортом и свидетельствами о рождении детей (если детям менять), старыми полисами. Взрослых фотографируют на месте. Детей до 14 лет не фотографируют, их присутствие не нужно. Делают ровно месяц, присылают СМС о готовности.
Я в первую очередь хотела поменять дочке, потому что у нее был дебильный бумажный, который вечно не знаешь, куда сунуть, что не помялся, не скривился, даже в обложке превращается в г.. очень быстро, да и формат неудобный. Ну а раз один делать, да еще сказали, что все равно придется потом, лучше уж сразу все поменять.