кто-нибудь в курсе?
на работе предлагают, придет представитель страховой, можно за 5 минут переоформить себе и детям.
надо или не надо?
у нас у всех сейчас старые зеленые пластиковые карточки, которые в принципе везде работают и проблем с ними нет.
кто-нибудь в курсе?
на работе предлагают, придет представитель страховой, можно за 5 минут переоформить себе и детям.
надо или не надо?
у нас у всех сейчас старые зеленые пластиковые карточки, которые в принципе везде работают и проблем с ними нет.
свой в 2005 году, детям по мере рождения - в 2007 и 2010 соответственно. они все еще прекрасно работают, в т.ч. в автоматах по выдаче талонов и никто мне никогда их менять не предлагал.
хочу понять, отличается ли новый пластик чем-то от старого, кроме маразма нашего здравоохранительного руководства, который зачем-то после пластика стал опять давать бумажки, а теперь опять хочет давать пластик. или это заговор страховых компаний, чтобы перетягивать друг у друга клиентов под соусом замены карточек?))
я вообще не поняла этой истерии смены зелёных карточек на какие-то бумажки
Мы ничего не меняли
Все действует
Не меняй!
Новый полис без штрих-кода, не читается в терминалах в пк!
Штрих-код идет отдельно в конверте либо нужно попросить распечатать новый в регистратуре.
В итоге очень неудобно с этими тоненькими бумажками(( Мне пришлось менять свой зелененький на новый и вот сейчас малому выдали новый полис - замучалась, где чей штрих-код.
Ана (14.04.2016)