Показано с 1 по 10 из 36

Тема: апд:решили отказаться! дали муницип.садик и мне теперь грустно уходить из частного...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    22 тыс в мес - это ты еще не считала всякие "сборы" в муниц.саду, всякие платные кружки и проч. На деле экономия получится меньше.
    Но нервяка может быть больше, в том числе и частота заболеваемости старшего (а в доме младший будет, то есть риск).
    На эту сумму вы сильно в поездки то не сгоняете, :-) или ты за год посчитала? :-))))
    Ну, попробуй мужа убедить, что частный сад сэкономит тебе силы, нервы, еще что-нибудь и что маленькому ребенку вредно так часто менять коллектив... Хотя надо понимать, насколько для семьи критична такая сумма 18-20 тыс...
    мы ходили в два сада в разных районах и никогда никаких диких сборов не было. 4-5 тыс. за год не больше, даже костюмы не требовали.
    Болеют дети и в частных садах (знаю примеры) и в обычных, а если младший будет на ГВ - уже полдела в защите от вирусов сделано.
    Смена детского коллектива в 3 года - не так страшна как кажется. Было и гкп, а потом все равно новая группа. Меня бы больше беспокоила смена воспитателей - просто потому что не факт, что повезет с ними в новом саду, но у меня такие же опасения были и при переводе из муниципального в муниципальный, а в реальности поменяли хороших воспитателей на оооочень хороших.

Я тут имела удовольствие ознакомиться с результатами одного социологического исследования и оно не оптимистично года до 2017 и к такому же выводу пришло руководство одного из крупнейших банков страны, которые также знакомились с этим исследований, так что 20 тыс. точно не будут лишними.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (13.04.2016)

Древовидный режим