Показано с 1 по 10 из 36

Тема: апд:решили отказаться! дали муницип.садик и мне теперь грустно уходить из частного...

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а что за частный сад, не сказка?

и где?

учитывая, что ты в королеве, а там всегда были дикие проблемы с садами и жаловаться вообще бесполезно, не то что в Москве.... я бы взяла, дают, бери. бьют беги.. лично в болшево знаю три частных сада, которые то открывались, то закрывались (в особняках)... в одном вообще теперь фирма строительная сидит какая-то...это же бизнес. .. Ходырев наверное навел порядок... но все равно сложнее чем в Москве место получить...в

в частный вы всегда вернетесь, если что....
    Лесная сказка имеешь в виду? нет.

у нас монтессори-сад Очарование детства, заведующую и главную воспитательницу я знаю еще с дочкиного годика - ходили к ним на монтессори-развивалки.
    находится в Валентиновке, но около конца проспекта Космонавтов.

да вот по принципу "дают - бери" и взяла дочке садик в Подлипках в 2011 году. 5 лет возим ее с конца проспекта Космонавтов.
    а всем дворовым дали садик во дворе, правда на 2 года позже. т.е. в 4-4,5 года.

я теперь хочу садик во дворе, готова еще годик подождать.
    школа тоже во дворе, слава богу ))
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 14.04.2016 в 12:57.
    =======

Древовидный режим