+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: апд:решили отказаться! дали муницип.садик и мне теперь грустно уходить из частного...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ну и немного о частных садах...
    Моя дочь старшая устраивалась на подработку в один из садов. Я сразу оговорюсь, что в один из... не во все...
    Так вот, мед. книжку даже не спросили и куча всего прочего .

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    ну и немного о частных садах...
    Моя дочь старшая устраивалась на подработку в один из садов. Я сразу оговорюсь, что в один из... не во все...
    Так вот, мед. книжку даже не спросили и куча всего прочего .
    ну наш частный сад открыла знакомая мне педагог. плюс к детям было требование - оформить мед. карту. что требуется далеко не во всех частных садиках.
    я сама будущий медик, поэтому довольно щепетильно отношусь к этому. у сотрудников нашего сада они есть. но ведь наличие медкнижки - не гарантия здоровья сотрудников. у нас в Королеве она делается за 1 присест, сама оформляла в прошлом году и знаю ситуацию изнутри. При чем не просто "купить" медкнижку, а именно оформить, продлить. смотрят на все сквозь пальцы.

собственно, как у старшей сейчас медосмотр перед школой - ну прямо здоровый ребенок со всех сторон ))

а еще: в нашем частном садике осматривать детей приходит наша же участковая педиатр.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну наш частный сад открыла знакомая мне педагог. плюс к детям было требование - оформить мед. карту. что требуется далеко не во всех частных садиках.
    я сама будущий медик, поэтому довольно щепетильно отношусь к этому. у сотрудников нашего сада они есть. но ведь наличие медкнижки - не гарантия здоровья сотрудников. у нас в Королеве она делается за 1 присест, сама оформляла в прошлом году и знаю ситуацию изнутри. При чем не просто "купить" медкнижку, а именно оформить, продлить. смотрят на все сквозь пальцы.

собственно, как у старшей сейчас медосмотр перед школой - ну прямо здоровый ребенок со всех сторон ))

а еще: в нашем частном садике осматривать детей приходит наша же участковая педиатр.
    я сделала акцент на фразе - не во всех.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я сделала акцент на фразе - не во всех.
    да, я поняла. в нашем саду реально придраться не к чему )) поэтому и уходить грустно..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Лесная сказка имеешь в виду? нет.

у нас монтессори-сад Очарование детства, заведующую и главную воспитательницу я знаю еще с дочкиного годика - ходили к ним на монтессори-развивалки.
    находится в Валентиновке, но около конца проспекта Космонавтов.

да вот по принципу "дают - бери" и взяла дочке садик в Подлипках в 2011 году. 5 лет возим ее с конца проспекта Космонавтов.
    а всем дворовым дали садик во дворе, правда на 2 года позже. т.е. в 4-4,5 года.

я теперь хочу садик во дворе, готова еще годик подождать.
    школа тоже во дворе, слава богу ))
    в частном доме? вроде знаю его...

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в частном доме? вроде знаю его...
    ага, Нахимова 6/33
    он новый, только в сентябре 2015 открылся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4