Никогда не стригла, зачем уродовать ребенка. Если волос мало - стрижка не повлияет, если много - жалко.
Вообще смысла нет.
Не брила и не вижу смысла. Просто стригли еще до года, чтобы волосы немного подравнять, т.к передние были длиннее задних. И то жалею, дочка из нормальной волосатой девочки превратилась в оболваненную на пару месяцев. Лысой ее никогда не видела и надеюсь, не увижу.
Меня именно по этой традиции в годик побрили. Ну волосы у меня самые лучшие, густые в семье. Ни у кого таких нет. И все думают, что это вот от того, что побрили!!(((
Своих детей не брила. Хотя родственники собирались. Но я монстр. Если нет-это значит нет. И все тихо замолчали.
все не осилила
Мы не брили ничего
постригли впервые где-то в год и 4 что ли..
Просто чтобы форму в порядок привести и все
в год были кудряхами очаровахами
У нас у Ярославы до года были жидкие волосы и плохо росли, да к тому же ещё весь затылок стёрт, так как любила спать на спине и вечно вертела головой. В мае исполнился год и мы всё сбрили, 2- месяца и у неё уже были небольшие волосы, а потом начали расти волосы, да ещё и с кудрями, как барашек была. Не пожалела не разу. А вот у знакомой у дочери в год были волосы по плеч, она уже родилась с причёской каре)))), там точно они её не брили