Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю. У меня повторяющаяся ситуация. Их 4. Нас трое. Их сын есть как мой муж. Дочка моя и их мало едят. Часто макароны. И счёт всегда на две равные части. В прошлый раз я сразу попросила счета поделить. Так вышло знаешь что? Они сказали, что не пьют. А когда увидели нашу бутылку вина, то соблазнились🙈🙈🙈 в итоге мы опять заплатили больше. У меня один выход - не ходить никуда вместе.
Но в нашей ситуации должен говорит муж. Потому что это Денежный вопрос. Это не женское дело. В вашей ситуации я бы просто озвучила жене (ты же с ней общаешься?) что тебя тяжело. И ты больше не можешь забирать ребёнка. Мне кажется, что тут нельзя так прогибаться. Это явное нарушение твоих границ. Ты же подспудно всегда об этом думаешь! Ну а им, конечн, удобно. Бесплатно с доставкой на дом! Нашим тоже так удобно. Выгодно финансово)))
О нет, если бы проблема была ещё и в таком ключе ( финансовом) -для меня было бы очевидно, что меня обижают. Я бы если честно после 1 раза закончила совместные походы-терпеть не могу такие ситуации.. Странно, что есть люди, которые не испытывают дискомфорта при явном не соответсвии деления счета по полам ( хотя бы если делить по персонам). Очень понимаю вас