+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: маленькие прибавки на ГВ-неврологи пугают

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ребёнку скорее всего ставили ЗВУР. вопрос какой степени.
    прибавка и правда маловата для первых трёх месяцев, и это повод прлвериться повнимательнее, но пока не паниковать.

УЗИ внутренних органов в месяц делали? там норма?
    сейчас на 2 недели я бы прикорм не вводила, а:
    1) сдала бы расширенную копрологию и на ЛН
    2) общий анализ крови, посмотреть железо и гемо лобин отдельно.
    3) что ест мама? я надеюсь в три месяца она не на одной гречке сидит?
    4) пропила бы примадофулюс Джуниор. дозировки могу посмотреть. ещё мы пробовали релалайф, он не так крепит.

если углеводы в кале свыше 1,0 - мы давали лактазу бейби.

плюс нам назначали фолиевую кислоту для поднятия гемоглобина.

массаж и фитбол до 5 кг запрещены. А лёгкую гимнастику можно делать самим.
    Маша, офф, фитбол точно до 5 кг запрешен? Нам в месяц при весе 4 кг его назначали и хирург и медсестра из кабинета здоровое детство. Если просто покачивать на животе, тоже нельзя? От коликов вроде помогало, хотели племяннику посоветовать, но там вес вообще 3500 пока...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Маша, офф, фитбол точно до 5 кг запрешен? Нам в месяц при весе 4 кг его назначали и хирург и медсестра из кабинета здоровое детство. Если просто покачивать на животе, тоже нельзя? От коликов вроде помогало, хотели племяннику посоветовать, но там вес вообще 3500 пока...
    я про полноценную гимнастику на мяче.
    покатать на животе - нужно уточнить. честно говоря, мы без него обходились.от коликлв - кожа к коже на живот выкладывать маме или папе. там важнее тепло дать, кроме лёгкого давления .
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюша (15.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр