+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: маленькие прибавки на ГВ-неврологи пугают

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
    ЗВУР не ставили, всё было в норме. Родилась на месяц раньше 2600 гр 47см. Узи внутренних органов в норме. Мама ест, но не всегда получается что-то сложное приготовить, в основном всё на скорую руку(( Анализ крови сдали, сегодня ждём результат, копрологию собираемся сдать в понедельник в Габричевского.
    Раз звур не ставили - это меньше поводов для напряга. Видимо родители некрупные. Впринципе в 36 недель считается ребёнок доношенный. Все мамы первые месяцы едят на скорую руку :-))
    Ждите результатов анализов. Я думаю неврологов напрягло сочетание вялости мышц и снижение прибавки по невысоких предыдущих показателях.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Катюша offline СуперСтар Катюша 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Раз звур не ставили - это меньше поводов для напряга. Видимо родители некрупные. Впринципе в 36 недель считается ребёнок доношенный. Все мамы первые месяцы едят на скорую руку :-))
    Ждите результатов анализов. Я думаю неврологов напрягло сочетание вялости мышц и снижение прибавки по невысоких предыдущих показателях.
    Возможно, что и так! Спасибо! Ждем результаты анализов. Мама кстати маленькая рост 163 вес 45-48, а вот папа высокий рост 185, но стройный. Так же имеется старшая родная сестра рост 180 вес 55 кг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр