+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Скидки в кораблике на рейму-лэсси 30%

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Скидки в кораблике на рейму-лэсси 30%

Мы купили недели три назад комплект лэсси куртка и штаны за 4100
    Сейчас они присылают письмо, что у них скидка 30%
    Обидно конечно
    Но может кому пригодится

И ещё скажите, кто ходит в ветровочном лэсси-ребёнок тоже потеет в ней?
    У нас есть лэсси утеплённая-очень довольна осталась, а в лёгком сейчас комплекте так потеет, что ручьём течёт с головы
    Может конечно он на сейчас просто жаркий ещё...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (15.04.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мы купили недели три назад комплект лэсси куртка и штаны за 4100
    Сейчас они присылают письмо, что у них скидка 30%
    Обидно конечно
    Но может кому пригодится

И ещё скажите, кто ходит в ветровочном лэсси-ребёнок тоже потеет в ней?
    У нас есть лэсси утеплённая-очень довольна осталась, а в лёгком сейчас комплекте так потеет, что ручьём течёт с головы
    Может конечно он на сейчас просто жаркий ещё...
    Легкий лэсси от +5 и уж точно не до +20, так что неудивительно, что ребенку жарко
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А дайте картинку на такой Лесси плиз!! Который лёгкий

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    http://www.begemotiki.ru/show.html?t=051021
    вот нашла его характеристики
    Материал
    Верх: 95% полиэстер, 5% полиуретан.
    Утеплитель: 80 грамм (100% полиэстер).
    Водонепроницаемость: 500 мм.
    Сопротивление трению: 20000 об.
    Описание

Удобная застежка. Шаговый шов и боковые швы проклеены. Съемный капюшон, съемные штрипки.
    Водо- и грязеотталкивающий материал.
    Производитель: Lassie (Финляндия)
    Страна производства: Китай
    Температурный режим

От 0 градусов и выше.

у нас вот такой
    дочь не потеет совершенно ))
    для меня сейчас стало открытием, что он утепленный ) на вид (и на ощупь) он тоненький и невесомый.
    в 0 она носила зимний еще, этот в 0 я бы не рискнула одеть. Но может, я далека от современных технологий )))
    Сейчас под комбезом у нее лонгслив и колготки.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А дайте картинку на такой Лесси плиз!! Который лёгкий
    Такого плана http://www.kinderly.ru/product/lassi...ovyy-v-polosku
    В нем есть утпелитель: 80 гр в куртке и 60 в штанах. Правда тут на сайте пишут, что он от 0 до +10, но в аналогичной по утеплителю рейме температурный режим идет от +2 с поддевой и от +7, кажется, без нее. В 0 я бы ее не надела ни в каком виде, тонкая слишком. Но и выше +15 жарко уже, особенно если ветра нет, а солнце есть.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Девочки, а ни у кого не было дождевика лэсси? Я купила полукомбез, который наверх одевается и теперь боюсь, не будет ли дочка потеть. Я на даче летом после дождя хотела одевать.

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    В таких "резиновых" штанах очень жарко (мне кажется любой фирмы)
    я еще с сыном думала, как круто будет летом в дождь упаковать в такой комбез )) фиг, летом для нас это был вариант, только если было реально прохладно, иначе сын становился мокрым в течение 5 минут. У нас еще и куртка такая же была ))
    Поэтому я для себя решила, что это вариант на мокрое межсезонье, скорее промозглую осень ))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (14.04.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Такого плана http://www.kinderly.ru/product/lassi...ovyy-v-polosku
    В нем есть утпелитель: 80 гр в куртке и 60 в штанах. Правда тут на сайте пишут, что он от 0 до +10, но в аналогичной по утеплителю рейме температурный режим идет от +2 с поддевой и от +7, кажется, без нее. В 0 я бы ее не надела ни в каком виде, тонкая слишком. Но и выше +15 жарко уже, особенно если ветра нет, а солнце есть.
    У меня сын сейчас точно в таком ходит, только другой расцветки.
    Нам очень нравится.

У лесси есть 80/60 утеплитель. И есть комплекты вообще без утеплителя, кстати такой же расцветке. Надо смотреть описание, по расцветке никак не поймешь
    =======

Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение

у нас вот такой
    дочь не потеет совершенно ))
    для меня сейчас стало открытием, что он утепленный ) на вид (и на ощупь) он тоненький и невесомый.
    в 0 она носила зимний еще, этот в 0 я бы не рискнула одеть. Но может, я далека от современных технологий )))
    Сейчас под комбезом у нее лонгслив и колготки.
    У вас может быть и не утепленный. Они бывают и такие, и такие в одной расцветке.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас точно в таком ходит, только другой расцветки.
    Нам очень нравится.

У лесси есть 80/60 утеплитель. И есть комплекты вообще без утеплителя, кстати такой же расцветке. Надо смотреть описание, по расцветке никак не поймешь
    А как он в дождь себя ведет? Меня смутила крайне низкая водостойкость, поэтому пришлось брать рейму.. Хотя у тебя сын уже и под зонтом может ходить) Да и по лужам вряд ли прыгает)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>