Про младенческо-малышовое в Киаби ничего не скажу, у нас в логистической доступности этот магазин появился только год назад.
И вот на возраст 4-5 и старше это просто находка, а не магазин. Для сада, для дома, для дачи, для повседневного ношения.
Не знаю, мне кажется, в Киаби, как раз на меленьких большой выбор, и качество хорошее. И чем меньше ребенок, тем больше на него там интересного. Но! Немаловажно, что ассортимент очень зависит от конкретного магаза. Например, в Ц Горд на Авиамоторной киаби классный, выбор большой всего, а вот в Весне на Алтуфьевке раза в 3 меньше.
Мне рассылка приходит, что в Мазе сейчас межсезонная распродажа до -40%
так, покопалась в телефоне, скидки таки есть:
Шалуны 25% на куртки и пальто с 15 по 18 апреля
СМИК 20% на одежду и обувь с 14 по 17 апреля
Закрытие магазина Некст в Метрополисе (а вот это уже жалко....) 24 апреля скидки до 70%. пойти чтоль некст ограбить...
калибри (15.04.2016)
Сануля (15.04.2016)
Я по аналогии с зимой) в январе шикарные акидки на зимнее были- тоже вроде сезон еще..
Ну и я даже не про сезонные, а про такие вот спец предложения, типа 2 шмотки купил, третью бесплатно..и промокоды всякие. Они периодически бывают независимо от сезона ( вот два последних года как раз на таких скидках и отоваривалась всякими джинсами-толстовками-ветровкамм), а сейчас чото зажали