+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А что в этом году со скидками в детских магазах?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для межсезонки сейчас сезон, какие скидки? скидки на нее летом будут... я заранее стараюсь брать межсезонку. а вот ползунки надо искать...
    Я по аналогии с зимой) в январе шикарные акидки на зимнее были- тоже вроде сезон еще..
    Ну и я даже не про сезонные, а про такие вот спец предложения, типа 2 шмотки купил, третью бесплатно..и промокоды всякие. Они периодически бывают независимо от сезона ( вот два последних года как раз на таких скидках и отоваривалась всякими джинсами-толстовками-ветровкамм), а сейчас чото зажали
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я по аналогии с зимой) в январе шикарные акидки на зимнее были- тоже вроде сезон еще..
    не. Ну в январе уже все зимнее накупили и ходят)) Потому что декабрь-январь это уже зимние месяцы и все уже зимнее давно носят.
    А сейчас вот только только все летние куртки начали одевать. Так что еще самый сезон )) Вот ближе к лету, когда все уже ищут шорты - может быть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр