+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: А что в этом году со скидками в детских магазах?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я, честно, не знала, что таможенная пошлина - 30%. Поэтому для меня это большая наценка. Плюс ко всему очевидно, что заровские вещи того не стоят....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну а какие наценки - 9,95*30% таможенной пошлины это примерно 1070 руб, а еще транспортные издержки.. Так что наценки -это наши пошлины.
    а где ты видишь 30%? я что-то полезла в гарант, там по одежде в среднем ставка 10-15%, но не менее 1-3 евро за кг. может не туда смотрю? я смотрю единый таможенный тариф Евразэс.
    кроме того, нужно учитывать, что везут одежду и в европу, и к нам из одной и той же азии, а в европе тоже есть ввозные пошлины.
    ну и все мы знаем, что ценообразование товаров народного потребления идет не от таможенной стоимости, а от рыночного спроса. таможенная стоимость в рамках группы компаний - это вообще величина очень условная, зависящая от кучи разных факторов и получаемая расчетным путем, и отправной точкой для расчета как раз служит оценка, за сколько этот товар на данном рынке можно продать. не знаю, может на рынке шмотья свои особенности, но на рынке лекарств расчет цены делается именно так как я написала, и то же самое мне говорили про рынок электроники и бытовой техники. так что допускаю, что и по шмотью должно быть так же.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а где ты видишь 30%? я что-то полезла в гарант, там по одежде в среднем ставка 10-15%, но не менее 1-3 евро за кг. может не туда смотрю? я смотрю единый таможенный тариф Евразэс.
    кроме того, нужно учитывать, что везут одежду и в европу, и к нам из одной и той же азии, а в европе тоже есть ввозные пошлины.
    ну и все мы знаем, что ценообразование товаров народного потребления идет не от таможенной стоимости, а от рыночного спроса. таможенная стоимость в рамках группы компаний - это вообще величина очень условная, зависящая от кучи разных факторов и получаемая расчетным путем, и отправной точкой для расчета как раз служит оценка, за сколько этот товар на данном рынке можно продать. не знаю, может на рынке шмотья свои особенности, но на рынке лекарств расчет цены делается именно так как я написала, и то же самое мне говорили про рынок электроники и бытовой техники. так что допускаю, что и по шмотью должно быть так же.
    я знаю, что 30%, а из чего она складывается - не уточняла. Возможно, что к этим 15% еще что то накручивается.... кстати, не забывай наш НДС, вот тебе и 30%.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я по аналогии с зимой) в январе шикарные акидки на зимнее были- тоже вроде сезон еще..
    не. Ну в январе уже все зимнее накупили и ходят)) Потому что декабрь-январь это уже зимние месяцы и все уже зимнее давно носят.
    А сейчас вот только только все летние куртки начали одевать. Так что еще самый сезон )) Вот ближе к лету, когда все уже ищут шорты - может быть...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я знаю, что 30%, а из чего она складывается - не уточняла. Возможно, что к этим 15% еще что то накручивается.... кстати, не забывай наш НДС, вот тебе и 30%.
    если с таможенным ндс, то да, 30% и получается. хотя для продавца этот ндс потом возмещается. а вот на конечного покупателя да, ложится.
    но опять же, в европе тоже есть ндс. т.е. неверно накручивать 30% на европейский ценник.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.04.2016 в 15:53.

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Из Киаби сегодня рассылка пришла о начале межсезонной распродажи.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В Дочках-Сыночках будет Жаркий Вторник 19апреля скидки 60%
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...rketing=dochki
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Так в дет мире сейчас скидки на всю весну 30%
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Кораблик:
    Только 3 дня! 1+1 на все игрушки Furby и мягкие игрушки; -15% на игрушки Щенячий патруль; скидка до 20% на самокаты и велосипеды; -30% на верхнюю одежду Reima и Lassie by Reima; -50% на 2-ую пару обуви в чеке.
    =======

ааааааааааааа, надо в ваш некст ломануться
    зашла сегодня туда, на новую коллекцию там скидок нет, только на брюки 30%. из того что с большой скидкой честно говоря смотреть не на что... хотя для девочек может быть что-то и найдешь... для мальчиков 6 лет голяк полный. на малышей еще можно что-то поковырять.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>