Будем делать визы сами. В испанию. Забукала там 4 места. В анкете указывать все 4 места, с датами и адресами?
И в качестве подтверждения распечатать подтверждение брони от владельцев? Букала через airbnb.
Этого будет достаточно? Кто в курсе?
И ещё уточните по доверенности на детей!!! Там народ как-то с ними на пересдачу попал.
Нужно добавлять, по каждому человеку ты подаешь комплект документов, каждому должна быть забронирована каждая ночь. За этим при подаче документов внимательно следят. Звони или пиши, говори, что для визы должны быть прописаны все люди. У меня всегда включали, проблем не было. Бывает, что номер на 2, а дети на диванах, мне говорили, что мы вас так поселим, но про писать всех не можем, максимально 2+1. У мужа была виза, мы его в этих местах не указывали как проживающего. Попробуй позвонить, все люди всегда можно что-то придумать
ЮлияКот (15.04.2016)
можно запросить у отеля/апартов, чтоб прислали письмо-подтверждение на всех, но по моему испанцы на это и не смотрят. Но обычно если подаешь семьей или даже компанией, одного бланка брони достаточно, но я обычно к каждому распечатываю - а потом всю эту макулатуру мне возвращают обратно, оставляя один экземпляр.
ЮлияКот (15.04.2016)
ЮлияКот (15.04.2016)