Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Визы самостоятельно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Было бы все так просто... То что я хаусвайф и на меня нужно спонсорское письмо от мужа, я в курсе
    Проблема что у мужа нет справки
    Есть контракт с иностранным работодателем, наверное его и приложим...
    На детей спонсорское письмо тоже нужно и 70 евро на человека или нет???
    Если да, то получается 70 евро * 5 * 30 = 10500 евро... На карте столько нет...
    или справка или выписка со счета. займите у родни, положите на карту, сделайте выписку и верните деньги. насчет заемных счетов я не знаю даже... проще всего позвонить в визовый центр и спросить, катят они или нет.
    на детей спонсорское письмо нужно, да. но 70 евро в день на человека это как-то много имхо...
    залезь на сайт визового центра страны, куда будешь подаваться. там есть данные, сколько евро на кого в день требуется. и у меня стойкое впечатление, что там меньше 70.

апд. посмотрела, действительно что-то многовато...
    "64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования
    поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты)."
    и про детей никаких исключений не указано...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2016 в 10:49.

Древовидный режим