+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помошница по хоз-ву

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Помошница по хоз-ву

Назову тему так.... Имеем большую семью, большую квартиру и ни у кого нет времени на уборку, приходя домой в районе 9 мне необходимо пообщаться с Ре, в выходные куча дел закупка еды, разные праздники, "культпоход" с Ре куда-нибудь, короче некогда. Расскажите как и где мне найти хорошего человека, который разово помогал бы мне с уборкой, мне не нужно на постоянной основе, возможно с почасовой оплатой. Есть ли здесь на форуме похожие случаи по уборке. И какая нынче цена за подобные услуги?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цены разные, от человека зависит
    Я сначала тоже думала про разовую, в итоге перешла на постоянную раз в неделю, и стало мне счастье ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (14.04.2016)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Www.qlean.ru
    Я пользуюсь когда моя не может
    Очень хорошо моют

Постоянную либо по знакомству либо на помогателе

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (14.04.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Цены разные, от человека зависит
    Я сначала тоже думала про разовую, в итоге перешла на постоянную раз в неделю, и стало мне счастье ))
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Www.qlean.ru
    Я пользуюсь когда моя не может
    Очень хорошо моют

Постоянную либо по знакомству либо на помогателе
    +1
    Тоже решила попробовать и сразу остановилась на постоянной "раз в неделю" )))
    Я как раз пользуюсь услугами компании, на которую выше дали ссылку. Мне не все понравились люди, которые приходили, в итоге добавила одну женщину в избранное (есть такая опция на сайте) и она теперь ездит ко мне постоянно Других редко посылают.
    Хотя, в том, что приходят разные - есть свои плюсы - одна более тщательно уделяет время пыли и полкам, другая более тщательно моет кухню, третья - отдраила нам разрисованные стены в ванной, и т.д.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (15.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр