+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: А когда вы сок грудничкам начали вводить?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это же у тебя второй ребенок, что за странные вопросы?
    В 5 месяцев морковку с яблоком выдай.. целые.
    С педиатром вопросы кормежки вообще не обсуждать. Они застряли примерно там же где и наши бабушки. Кивать "все именно так и делаю" и делать по своему.
    Да ты права, ребенок второй. Но все как то забывается. Да и в прошлый раз признаться давала сок, но не помню во сколько месяцев это было. Но в тот то раз была не опытная, тоже мама помню навязала свое мнение. Но теперь спрашиваю, чтобы маме - бабушке объяснить почему не нужно.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Сорри, а ты все сделаешь, что скажут родственники? По-моему дети родителям важнее, чем родственникам. И лечить детей будут родители, если что...
    нет не все .....
    в данном вопросе ух успокоила, себе не накручивала, смотрела за реакцией организма ребенка , не вижу криминального ничего если организм ребенка принял и нет никаких последствий - ГВ + капля свеже отжатого яблочного сока
    меня по этой же схеме вырастили - и гастрит мне не знаком к счастью
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 15.04.2016 в 14:11.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Сорри за офф. А как детям лечить Хеликобактер?
    Я вот пролечила недавно себе, переживаю, что детям тоже могла "передать", тк часто пробую из одной ложки, или яблоко/мороженое можем вместе есть.
    Вот думаю, слелать старшей дыхательный тест или нет (часто жалуется на живот, и запах стал плохой изо рта по утрам). Если у детей не лечится, тогда смысла делать тест нет.
    почему у детей не лечится? это наверное лучше к гастроэнтерологу обратиться. Мне кажется хеликобактер может быть у всех нас, но у кого то собственный жкт с ним справляется, а у кого то нет. Не факт, что у твоих детей есть эта проблема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5