+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте прописи или занятия по русскому 2 класс

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Почерк..... моя больная тема..... Мое еще и левша, поэтому сначала покупала прописи именно для левшей, там образец с другой стороны написан. Сейчас на лето покупаю все которые есть))))
    ты на лабираинте на шем форумском берешь?)) МОжно посмотреть твой список? Или ты просто покупаешь любые прописи?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    ты на лабираинте на шем форумском берешь?)) МОжно посмотреть твой список? Или ты просто покупаешь любые прописи?
    На лабиринте от себя беру. Вбиваю в поиск прописи для левшей и выбираю и читаю отзывы. Либо на форуме ссылки дают я сразу в лабиринте откладываю. Я и мелкому на лето покупаю и старшему, мне главное что бы он каждый день писал летом. По сути мне кажется они все одинаковые.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр