Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В чем девочки ходят в детском саду ?

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Мы первый год (почти) отходили на полный день. Ребенок очень заметно вырос в плане самостоятельности и своих предпочтений за это время, это коснулось и нарядов ))
    В сентябре дочке было 2,9, сейчас 3,4.
    Начинали ходить в леггинсах и туниках (мне так было удобнее ее одевать), реже сарафан+колготки+лонгслив или платье. Леггинсы на колготки не переодевали, комбез прямо на леггенсы одевали.
    По мере своего "взросления" дочка стала отдавать предпочтение платьям трикотажным с колготками. А последнюю неделю носит только розовые шорты с карманами (ага, прямо на колготки ) и футболки. И не на что больше не соглашается. Я пыталась ей предложить заменить шорты на юбку. Дочь категорически против ))) Уж не знаю, как дальше будут развиваться события ))

Итого, за год активно носили:
    леггинсы - у нас их пар 5 наверное
    колготы - у нас много, нужны пар 5-7 наверное (одни в саду на смену)
    лонгсливы - штук 5 (я в киаби их рублей по 130 накупила)
    трикотажные платья / сарафаны - 3 штуки
    юбка - ну 1-2 наверное больше не надо
    На ногах у нас сандалии (в группе жарко, поэтому купили максимально открытые)
    на праздники они ходят в белых чешках

Может, есть смысл купить буквально по одному комплекту и посмотреть, в чем будет удобнее и проще ребенку.

Я бы в жизни не догадалась, что дочь будет в сад в шортах ходить ))
    Последний раз редактировалось An_net; 15.04.2016 в 15:11.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы ходим лонгслив-юбка-колготки.
    У нас 3 юбки (на резинке), 8 лонгсливов и 4-5 колгот. Все. Платья носим дома и в гости.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Туники с легинсами мне не понравились тем, что
    а) образ красиво смотрится с балетками на босу ногу, соотв. б) в сад так не поведешь, поэтому нужно подбирать и одевать носки(( и в) у нас до 5 лет была ортопедическая обувь. В итоге образ вообще не складывался и мы забили на легинсы.
    Чаще всего носим футболку+юбку+колготы, иногда платье, на прогулку снимает юбку и одевает полукомбез (а платье заправляет внутрь) и флиску, куртка, шлем и вуаля - оделась первая)) они в группе долго соревновались, кто быстрее одевается
    =======

Комбинированный просмотр