Девочки, и не знаю, как ещё обозвать тему. Но советоваться особо не с кем. Пишу вам

А мысли у меня странно-дурацкие наверно. Мне 30 лет, я замужем, есть дети, мужа оч люблю, знаю, что взаимно. Но он замкнутый человек, надо сказать, это у него наследственное, и чем дальше, тем больше. Очень много работает, ч искренне верю, что только работает, плохих поводов не подавал, хотя моё больное воображение иногда рисует варианты. А мне не хватает ласки, страсти, эмоций... И никак он не прогибается, только больше в себя уходит. Хотя и не сказала бы, что у нас есть проблемы в отношениях.. Что меня смущает, что у меня ни разу, за больше, чем 10 лет любви с мужем не было даже флирта с другими мужчинами, только отношения по работе или по знакомству. Меня ни разу не тянуло к другому мужчине после начала отношений с мужем, за мной также никто не ухаживал после встречи с мужем. Не то, чтобы я прям как этого хочу, но мне кажется это странным. Эдакий момент, что я никому, кроме него неинтересна, а он тоже интереса не проявляет сильного. Вот и грустно мне от этого.
Я совсем нестрашная и неглупая. Работала до декрета в хорошей компании, сейчас в декрете работаю из дома в другом направлении. Активно занимаюсь детьми, активна много в чем. Но мне странно, со мной что-то не так? Или уже глупо, что я об этом думаю?