+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Странные мысли по весне (навеяно предыдущей темой)

Незарегистрированный Гость

Странные мысли по весне (навеяно предыдущей темой)

Девочки, и не знаю, как ещё обозвать тему. Но советоваться особо не с кем. Пишу вам
    А мысли у меня странно-дурацкие наверно. Мне 30 лет, я замужем, есть дети, мужа оч люблю, знаю, что взаимно. Но он замкнутый человек, надо сказать, это у него наследственное, и чем дальше, тем больше. Очень много работает, ч искренне верю, что только работает, плохих поводов не подавал, хотя моё больное воображение иногда рисует варианты. А мне не хватает ласки, страсти, эмоций... И никак он не прогибается, только больше в себя уходит. Хотя и не сказала бы, что у нас есть проблемы в отношениях.. Что меня смущает, что у меня ни разу, за больше, чем 10 лет любви с мужем не было даже флирта с другими мужчинами, только отношения по работе или по знакомству. Меня ни разу не тянуло к другому мужчине после начала отношений с мужем, за мной также никто не ухаживал после встречи с мужем. Не то, чтобы я прям как этого хочу, но мне кажется это странным. Эдакий момент, что я никому, кроме него неинтересна, а он тоже интереса не проявляет сильного. Вот и грустно мне от этого.

Я совсем нестрашная и неглупая. Работала до декрета в хорошей компании, сейчас в декрете работаю из дома в другом направлении. Активно занимаюсь детьми, активна много в чем. Но мне странно, со мной что-то не так? Или уже глупо, что я об этом думаю?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, и не знаю, как ещё обозвать тему. Но советоваться особо не с кем. Пишу вам
    А мысли у меня странно-дурацкие наверно. Мне 30 лет, я замужем, есть дети, мужа оч люблю, знаю, что взаимно. Но он замкнутый человек, надо сказать, это у него наследственное, и чем дальше, тем больше. Очень много работает, ч искренне верю, что только работает, плохих поводов не подавал, хотя моё больное воображение иногда рисует варианты. А мне не хватает ласки, страсти, эмоций... И никак он не прогибается, только больше в себя уходит. Хотя и не сказала бы, что у нас есть проблемы в отношениях.. Что меня смущает, что у меня ни разу, за больше, чем 10 лет любви с мужем не было даже флирта с другими мужчинами, только отношения по работе или по знакомству. Меня ни разу не тянуло к другому мужчине после начала отношений с мужем, за мной также никто не ухаживал после встречи с мужем. Не то, чтобы я прям как этого хочу, но мне кажется это странным. Эдакий момент, что я никому, кроме него неинтересна, а он тоже интереса не проявляет сильного. Вот и грустно мне от этого.

Я совсем нестрашная и неглупая. Работала до декрета в хорошей компании, сейчас в декрете работаю из дома в другом направлении. Активно занимаюсь детьми, активна много в чем. Но мне странно, со мной что-то не так? Или уже глупо, что я об этом думаю?
    Мне кажется, что ухаживают за теми и флиртуют с теми, кто посылают во внешний мир некие импульсы. Если ты погружена в семью, себя, мужа, и от тебя эти импульсы не исходят, ты остаешься как бы незаметной для окружающих мужчин, это что-то на интуитивном уровне. Зачем флиртовать с той, которая очевидно отошьет?
    Причем, по моим наблюдениям, есть такие девушки, которые всегда открыты для общения, а есть другие, которые ведут себя так только в период активного поиска. Все ИМХО, возможно, я не права...
    Последний раз редактировалось Olivia; 15.04.2016 в 17:49.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (15.04.2016), nata314 (16.04.2016), qwerty (15.04.2016), Вольга (15.04.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Чтобы обращали внимание - надо провоцировать. Юбка короткая? Макияж яркий? Каблук высокий? Улыбка призывная? По сторонам активно смотришь? Злачные места яро посещаешь?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А я не поняла проблемы))) Скучно тебе да? Сейчас ты активная мама. Мужчтны с такими не знакомятся. Раньше ты была крепко замужем, закрыта для посторонних мужчин.
    Как появится взгляд голодной кошки, так и повалят любители отчаявшихся женщин))))
    Вот только зачем это нужно? У меня муж тоже закрытый, с годами научилась не лезть к нему и все, жизнь течет своим чередом. Просто сейчас весна и тебе захотелось бабочек))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Чтобы обращали внимание - надо провоцировать. Юбка короткая? Макияж яркий? Каблук высокий? Улыбка призывная? По сторонам активно смотришь? Злачные места яро посещаешь?
    Нет, я вполне симпатичная, но чаще я в себе, у меня всегда куча дел и миллион мыслей. Юбки-каблуки под настроение. Иногда попадаются я бы сказала, активно-разговорчивые, отпускающие комплименты, но да, они все в подметки моему мужу не годятся и смысл на них смотреть... И хочется и колется одним словом)))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Нет, я вполне симпатичная, но чаще я в себе, у меня всегда куча дел и миллион мыслей. Юбки-каблуки под настроение. Иногда попадаются я бы сказала, активно-разговорчивые, отпускающие комплименты, но да, они все в подметки моему мужу не годятся и смысл на них смотреть... И хочется и колется одним словом)))
    А ты не сравнивай с мужем. Ты же не нового мужчину себе ищешь, правильно?
    Флиртуй просто так для поднятия настроения, если тебе хочется...

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я не поняла проблемы))) Скучно тебе да? Сейчас ты активная мама. Мужчтны с такими не знакомятся. Раньше ты была крепко замужем, закрыта для посторонних мужчин.
    Как появится взгляд голодной кошки, так и повалят любители отчаявшихся женщин))))
    Вот только зачем это нужно? У меня муж тоже закрытый, с годами научилась не лезть к нему и все, жизнь течет своим чередом. Просто сейчас весна и тебе захотелось бабочек))
    Вот правда! У меня ещё наверное, комплекс неполноценности присутствует - может что-то не так во мне?..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот правда! У меня ещё наверное, комплекс неполноценности присутствует - может что-то не так во мне?..
    Неееет. Очень плохой путь искать проблему в себе, основываясь на недостатке мужа. Все с тобой нормально. Просто он такой и перевоститывать взрослых мужчин сложно. В остальном у вас гармония? Если да, то чуть ярче макияж, чуть загадочнее улыбка,чуть ярче глаз и ты почувствуешь себя и красивой и желанной)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тебе кажется странным, что за тобой никто не ухаживал после замужества, и на основании этого тебе кажется, что с тобой что-то не так? брось!
    за большинством после замужества никто не ухаживает, независимо от их внешних данных. потому что кольцо на пальце-дети-беременности-декреты-коляски. когда ухаживать-то? у тебя детей больше одного, раз во множ.числе, стало быть и времени, когда тебе вообще не до посторонних мужчин, было в общей сложности около 5 лет, как минимум. а может и больше. плюс ты в офис на работу не ходишь. ну и правильно девочки выше написали, что если женщина от природы не склонна к постоянному флирту, то при наличии семьи, которая полностью занимает ее мысли, со стороны она выглядит для мужиков абсолютно бесперспективно в плане подката. чисто на интуитивном уровне. она подает в окружающий мир сигнал "мне не до вас"))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Автор прочти пожалуйста книгу рожденные с характером. Она есть в интернете бесплатная. Ответит на вопрос, почему муж такой закрытый и почему тебе хочется ласки, прикосновений тд и тп.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>