+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Странные мысли по весне (навеяно предыдущей темой)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Буквально год назад, когда мне исполнилось 30, меня накрыла депрессия на эту тему. Я дома с детьми, мужчины на меня не смотрят, муж само собой не считается и вообще мы в другой стране, все надоело и тд.... Разговаривала с мужем на эту тему,что мне не хватает самоуверенности, мне не хватает внимания со стороны,чтобы понимать,что я не только ему интересна. Муж у меня молодец, выслушал, понял и отправил на ночные гулянки с такими же мамочками-подружками с уговором,чтоб дальше флирта ни ни. Боже, сколько оказывается вокруг мужчин, которые обращают внимание на женщину (если рядом нет детей-мужа). У нас с девочками теперь такие вылазки раз в месяц стабильно. Как раз сегодня очередной раз идем в ночной бар, мужья идут с нами и мы все очень ждем этого вечера,чтобы была возможность переключиться от быта-детей на нас.

Думаю,чтобы был флирт и внимание со стороны, надо бывать в соответствующих местах. Может с мужем куда-то выходить в компании с друзьями, просто с подружками?
    Если вы идете с мужьями, то это уже другое, кмк...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    как сказал жванецкий, "переспать может почти любой, а вот поговорить - далеко не каждый. поэтому говорящих мужчин нужно беречь. и это, они тоже не прочь переспать")))
    в общем смысл такой, что таких друзей надо беречь смолоду. и понимать, что когда они заводят свои семьи, их возможность потрепаться резко снижается. у меня есть такой друг с института, но сейчас встретиться удается редко, раз в год наверно. иногда еще по вотсапу, но это на мой вкус немного не то...
    опять же, если тебе просто интересно поговорить, то с иной женщиной можно поговорить не хуже, чем с мужчиной. но для этого тоже желательно чтобы детей не было рядом.
    а если тебе на регулярной основе надо мужчину, с которым говорить (и иногда спать), то тоже можно, но сама понимаешь, определенные издержки. готова ли ты на них, зависит от того, насколько сильно недостаток мужского "поговорить" мешает тебе жить. и да, его придется поискать, потому что любителей трепать языком на отвлеченные темы с женщинами среди мужчин не то чтобы очень много. и да, они как правило ловеласы, потому что умение трепаться с женщинами неизбежно влечет за собой их симпатию.
    Уже не раз от умудрённых опытом женщин слышала совет - завести любовника... Как-то печально что ли выходит. Получается, нет у нас идеальной истории любви, для моего полноценного равновесия в жизни именно нужно мужское общение и периодически секс... Муж как-то сказал, что если узнает про любовника - убьёт обоих, и я верю! Он у меня такой, жесткий, не простит, а разведётся... Да и меня совесть мучает. Был у меня инструктор по фитнесу, с которым три месяца занималась активно, постепенно разговоры пошли на разные темы, и я перестала с ним заниматься - ненужно мне все это оказалось, и Чувство вины стало появляться. Поэтому постель я наверное сразу отмету, а вот общение - очень бы хотелось... Интересно, а таких вообще можно ещё найти, если все институтские друзья упущены?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Флиртуют с теми, кто к этому открыт. У меня между двумя браками прошло всего 3 месяца, но к концу первого только ленивый спокойно мимо проходил, а во втором никто внимания не обращал даже во времена офисной бездетной жизни))) Так что эти "мужа очень люблю, все мысли только о семье" очень бросаются в глаза. Но если есть соответствующее настроение для флирта, то ни минимальный макияж, ни отсутствие каблуков, ни ребенок рядом мужчин не смутят.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Поэтому постель я наверное сразу отмету, а вот общение - очень бы хотелось... Интересно, а таких вообще можно ещё найти, если все институтские друзья упущены?
    ну ты сама подумай, где ты можешь такое найти. просто регулярно болтать о том-о сем проще всего с коллегами во время чая/обеда/перекура. но ты не хочешь в офис. либо с клиентами, если ты работаешь с людьми. в какой области у тебя работа?
    кроме того, ты в первом посте писала, что тебе не хватает комплиментов и ухаживаний. т.е. тебе нужно чтобы мужчина не просто с тобой регулярно говорил на разные темы, а чтобы он еще тобой как женщиной при этом восхищался. но ты же наверняка знаешь, что любое общение между людьми строится на взаимовыгодной основе. что ты готова предложить взамен такому мужчине?

Незарегистрированный Гость
    ну ты сама подумай, где ты можешь такое найти. просто регулярно болтать о том-о сем проще всего с коллегами во время чая/обеда/перекура. но ты не хочешь в офис. либо с клиентами, если ты работаешь с людьми. в какой области у тебя работа?
    кроме того, ты в первом посте писала, что тебе не хватает комплиментов и ухаживаний. т.е. тебе нужно чтобы мужчина не просто с тобой регулярно говорил на разные темы, а чтобы он еще тобой как женщиной при этом восхищался. но ты же наверняка знаешь, что любое общение между людьми строится на взаимовыгодной основе. что ты готова предложить взамен такому мужчине?
    Ана, я решила идти в педагоги))) школьный учитель, администрация школы... Где я там кого найду?)) с осени хочу идти на пед образование. Много мужиков получают пел образование?)))Есть ряд аспектов, почему я сделала данный выбор.. Ну не менять же его из-за отсутствия мужиков. Ну ведь и не факт, что больше нигде и никогда никого не встречу? За 7 лет работы в офисе я таких контактов не завела. Мне кажется, знакомство можно завести где угодно и с кем угодно... Вопрос, как его продолжить. Я больше вижу проблему в себе... Что предложу взамен... Пока не знаю, просто проблему вижу в отсутствии таких мужчин в принципе...

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    да, мне тоже кажется, что флирт как явление постепенно уходит. и не то чтобы люди разучились, а не нужно это становится. от современной женщины мужчине секс получить гораздо проще, чем раньше. она сама его пригласит, если захочет. а не захочет, и флирт не поможет. поэтому зачем совершать лишние телодвижения?))
    Может быть, но это же ужасно!!!
    Я не хочу жить в мире, где женщина сама должна секс предлагать, объявляю свой личный бойкот, пусть мужчины меня добиваются)))
    Последний раз редактировалось ttt; 16.04.2016 в 18:59.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я не поняла проблемы))) Скучно тебе да? Сейчас ты активная мама. Мужчтны с такими не знакомятся. Раньше ты была крепко замужем, закрыта для посторонних мужчин.
    Как появится взгляд голодной кошки, так и повалят любители отчаявшихся женщин))))
    Вот только зачем это нужно? У меня муж тоже закрытый, с годами научилась не лезть к нему и все, жизнь течет своим чередом. Просто сейчас весна и тебе захотелось бабочек))
    Я бы не сказала, что с такими не знакомятся
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что с такими не знакомятся
    Конечно бывают исключения. Но чаще всего нет. Должно сложиться сразу несколько факторов, и одежда,и искра в глазах и импульсы и не орущие дети)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ана, я решила идти в педагоги))) школьный учитель, администрация школы... Где я там кого найду?)) с осени хочу идти на пед образование. Много мужиков получают пел образование?)))Есть ряд аспектов, почему я сделала данный выбор.. Ну не менять же его из-за отсутствия мужиков. Ну ведь и не факт, что больше нигде и никогда никого не встречу? За 7 лет работы в офисе я таких контактов не завела. Мне кажется, знакомство можно завести где угодно и с кем угодно... Вопрос, как его продолжить. Я больше вижу проблему в себе... Что предложу взамен... Пока не знаю, просто проблему вижу в отсутствии таких мужчин в принципе...
    А как же диретор школы, физрук, завхоз и охранники? ))))))
    Мужики и в школе есть, горел бы взгляд )))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Может вина? Обычно помогает ото всего)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>