Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
в каком смысле интересной? интересной как объект для потенциального секса, когда ты полностью погружена в дом и детей, ты очевидно быть не можешь)) потому что при этом женщина как правило одевается удобно и все ее внимание поглощено детьми. выше Настя написала самый простой рецепт - отпросись у мужа в бар/клуб с подругами, оденься сексуально, и увидишь внимание. либо колупай сайты знакомств, если тебя виртуальные комплименты устроят.
В клуб с подругами иду на след неделе)) то есть, вы хотите сказать, что будучи замужем с детьми особо мужского внимания не обломится, ибо и так все ок? Одеваюсь я удобно, но стараюсь со вкусом - джинсы с кедами тоже могут по-разному сидеть, и не хуже каблуков бывают. Кстати да, на улице бывает отпускают комплименты. Но я о другом, был у меня в универе друг, с которым можно было остаться после пар и болтать-болтать-болтать. Правда говоря, он переспал почти со всеми из нашей группы. Какое-то время с ним после Универа созванивались, а потом перестали. Вот мне такого внимания не хватает, у меня нет мужчин-друзей, все, кто были, ушли в прошлое, а новых не появляется.