+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Странные мысли по весне (навеяно предыдущей темой)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, и не знаю, как ещё обозвать тему. Но советоваться особо не с кем. Пишу вам
    А мысли у меня странно-дурацкие наверно. Мне 30 лет, я замужем, есть дети, мужа оч люблю, знаю, что взаимно. Но он замкнутый человек, надо сказать, это у него наследственное, и чем дальше, тем больше. Очень много работает, ч искренне верю, что только работает, плохих поводов не подавал, хотя моё больное воображение иногда рисует варианты. А мне не хватает ласки, страсти, эмоций... И никак он не прогибается, только больше в себя уходит. Хотя и не сказала бы, что у нас есть проблемы в отношениях.. Что меня смущает, что у меня ни разу, за больше, чем 10 лет любви с мужем не было даже флирта с другими мужчинами, только отношения по работе или по знакомству. Меня ни разу не тянуло к другому мужчине после начала отношений с мужем, за мной также никто не ухаживал после встречи с мужем. Не то, чтобы я прям как этого хочу, но мне кажется это странным. Эдакий момент, что я никому, кроме него неинтересна, а он тоже интереса не проявляет сильного. Вот и грустно мне от этого.

Я совсем нестрашная и неглупая. Работала до декрета в хорошей компании, сейчас в декрете работаю из дома в другом направлении. Активно занимаюсь детьми, активна много в чем. Но мне странно, со мной что-то не так? Или уже глупо, что я об этом думаю?
    Мне кажется, что ухаживают за теми и флиртуют с теми, кто посылают во внешний мир некие импульсы. Если ты погружена в семью, себя, мужа, и от тебя эти импульсы не исходят, ты остаешься как бы незаметной для окружающих мужчин, это что-то на интуитивном уровне. Зачем флиртовать с той, которая очевидно отошьет?
    Причем, по моим наблюдениям, есть такие девушки, которые всегда открыты для общения, а есть другие, которые ведут себя так только в период активного поиска. Все ИМХО, возможно, я не права...
    Последний раз редактировалось Olivia; 15.04.2016 в 17:49.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (15.04.2016), nata314 (16.04.2016), qwerty (15.04.2016), Вольга (15.04.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А я не поняла проблемы))) Скучно тебе да? Сейчас ты активная мама. Мужчтны с такими не знакомятся. Раньше ты была крепко замужем, закрыта для посторонних мужчин.
    Как появится взгляд голодной кошки, так и повалят любители отчаявшихся женщин))))
    Вот только зачем это нужно? У меня муж тоже закрытый, с годами научилась не лезть к нему и все, жизнь течет своим чередом. Просто сейчас весна и тебе захотелось бабочек))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А я не поняла проблемы))) Скучно тебе да? Сейчас ты активная мама. Мужчтны с такими не знакомятся. Раньше ты была крепко замужем, закрыта для посторонних мужчин.
    Как появится взгляд голодной кошки, так и повалят любители отчаявшихся женщин))))
    Вот только зачем это нужно? У меня муж тоже закрытый, с годами научилась не лезть к нему и все, жизнь течет своим чередом. Просто сейчас весна и тебе захотелось бабочек))
    Я бы не сказала, что с такими не знакомятся
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что с такими не знакомятся
    Конечно бывают исключения. Но чаще всего нет. Должно сложиться сразу несколько факторов, и одежда,и искра в глазах и импульсы и не орущие дети)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Конечно бывают исключения. Но чаще всего нет. Должно сложиться сразу несколько факторов, и одежда,и искра в глазах и импульсы и не орущие дети)))
    Не знаю)) я с орущими детьми и не при параде, не испытываю проблем с знакомствами, только не всегда оно нужно)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ухаживают за теми и флиртуют с теми, кто посылают во внешний мир некие импульсы. Если ты погружена в семью, себя, мужа, и от тебя эти импульсы не исходят, ты остаешься как бы незаметной для окружающих мужчин, это что-то на интуитивном уровне. Зачем флиртовать с той, которая очевидно отошьет?
    Причем, по моим наблюдениям, есть такие девушки, которые всегда открыты для общения, а есть другие, которые ведут себя так только в период активного поиска. Все ИМХО, возможно, я не права...
    Согласна на 100%, когда девушка в поиске, она посылает импульсы в воздух. И мужчины это чувствует. Я очень хорошо, проследила это на себе.
    Когда была до брака и когда вышла замуж. Хотя я внешне не менялась.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр