Автор прочти пожалуйста книгу рожденные с характером. Она есть в интернете бесплатная. Ответит на вопрос, почему муж такой закрытый и почему тебе хочется ласки, прикосновений тд и тп.
Автор прочти пожалуйста книгу рожденные с характером. Она есть в интернете бесплатная. Ответит на вопрос, почему муж такой закрытый и почему тебе хочется ласки, прикосновений тд и тп.
не знаю от чего зависит, видимо у тебя не то время и не то место).
от юбки и макияжа не зависит имхо.
у меня в этом году было 2 очень настойчивых ухажера, наличие мужа их не смущало, правда за рамки ничего не выходило, в рестораны звали и тп...
закончила урок со взрослым учеником, он ушел с курсов, потом звонит и срывающимся голосом говорит "Жду вас в ресторане таком-то, не пообедаете ли со мной, Александра Александровна")). Кстати пошла и пообедала, у дяденьки руки дрожали
). Мне приятно и ему хорошо
). Очень настойчиво приглашал везде.
правда, каюсь, люблю улыбаться и флиртовать. но за рамки не выхожу.
А мне кажется, люди разучились флиртовать!
Смотрю на многих людей, которые явно интересны друг другу, но никакого флирта, никаких шагов, никаких улыбок, даже обедать в столовой мужчина, который явно пускает слюни на девушку, к ней не сядет, один садится.
Просто диву даюсь, никакого цветочка на капот не положит, странные!
Kassy (15.04.2016)
да, согласна, это именно новое поколение 20-35 лет!
за 40 мужики еще что-то могут в плане романтики...
Foxy (16.04.2016)
да, мне тоже кажется, что флирт как явление постепенно уходит. и не то чтобы люди разучились, а не нужно это становится. от современной женщины мужчине секс получить гораздо проще, чем раньше. она сама его пригласит, если захочет. а не захочет, и флирт не поможет. поэтому зачем совершать лишние телодвижения?))